联想服务器ThinkServer网卡驱动程序缺失的解决办法

版权声明:分享是一种美德,爱学习,爱生活,爱分享 https://blog.csdn.net/SQ_Bang/article/details/80283151

1、概述

    从学校拿回来了一台联想的服务器(TS130)打算部署项目测试一下,发现服务器原来的windows server 2003不能安装mysql64位的软件,就请求学校是否需要帮他们重新安装一个windows server 2008的。后来安装好server2008后发现没有网卡驱动。于是安装了驱动软件,驱动软件提示不适用于服务器机器,结果没有安装后网卡驱动。服务器型号如下:


2、解决方法

    去联想官网搜驱动程序,结果还真的搜到了,以为2013年的硬件驱动会没有呢,之后就是从官网上下载对应位数的驱动,安装好驱动之后(要记住路径),重启服务器,如果此时还没有找到网卡程序,那么打开服务器的“设备管理器”,找到网络适配器那里“更新驱动程序软件”->浏览本地(就是刚刚安装的驱动程序路径)。点击完成稍等一会即可。附带搜索驱动的页面截图:

地址是:http://support.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/DriverDownLoadServer.aspx





没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭