如果你想要结婚了...

原创 2018年04月15日 00:54:47
嫁给一个视我如宝贝的男人, 他会宽容我的小毛病, 体贴我的不周到, 他能照顾我, 他能溺爱我. 仿佛我是他的小宠物。他能赶走我偶尔冒出来的坏情绪, 他能抱着我睡觉, 给我做枕头。冬天不嫌我冷, 夏天不嫌我热。

嫁给一个性情稳定的男人, 我们各自上班下班, 过朝九晚五的生活。我们一起在领工资的那一天, 小小的大吃一顿犒劳自己。我们手牵手去银行, 存我们每个月的爱情储蓄, 给我们将来的小Baby。开着我们小排量的汽车, 看着存折上的小数点, 满足于我们小小的成绩。

嫁给一个勤快的男人, 他会做好吃的饭菜, 会用洗衣机洗衣服, 会把屋子打扫的亮堂堂的。会在每个月我想偷懒的那几天, 全全料理家务, 放我一个美美的大假。伺候我吃, 伺候我穿。尽管等我好了,我要加倍服侍我的大老爷。我也还是会赞叹生活如此的美丽!

嫁给一个心思细腻的男人, 不会忘记我的生日, 我们的结婚纪念日, 知道我的喜好。会偶尔在我表现良好的时候给我一些鼓励。买我心仪已久的小东西, 送我做奖励。会让我的家人,朋友,欣赏他的超强观察力。会傻傻的笑, 腼腆不语, 其实却蛮有心计。随时冒的出新奇的鬼主意。

嫁给一个懂得上进的男人, 即使工资少的可怜, 我们也能用剩余的时间去发展副业。只要我们俩个人在一起, 就算下海打渔也会觉得浪漫无比。

嫁给一个喜欢旅游的男人,等我们有了时间, 就跑到想去的地方走走看看, 我们在每一个留下我们脚印的地方拍模样搞怪的照片。等老了以后,我们就坐在阳台上, 我翻着照片数落他:你看你啊, 你个臭老头, 年轻的时候就没个正经。照相还瞪眼伸舌头呐!

嫁给一个心灵手巧的男人。万一家里哪个哪个坏了,出了小毛病他能够轻松修理。不会让我急的又跑去买个新的来用,回来便自己责备自己败家, 又乱花钱, 挣钱真的不容易!

我要嫁给一个懂事的男人。他有我没有过的经历, 有我没有过的故事。他能帮助我, 他能管教我, 他能告诉我, 应该怎么好好的控制我自己。遇到不开心的事情, 有他, 我就不会再没完没了的哭泣他能像爸爸一样抚摸着我的头发, 轻轻的说爱我,然后再也不离开我。

嫁给一个喜欢孩子, 喜欢动物的男人。我要生个超级帅的儿子, 再多一个女儿我也不介意, 我们养我喜欢的小宠物。有一天看见宝宝爬在狗狗身上说: 狗狗, 狗狗, 我爱你。我要做个温柔漂亮的妈咪, 等儿子长大了会骄傲的搂着我的肩膀出去。自豪地炫耀说:“这个‘姐姐’其实是我妈咪。”

嫁给一个说话算数的男人。我要他能监督我守时, 守规矩。更能控制他自己,我想要他不用我等啊等啊, 等到没了耐心,我想要他犯了错会诚恳, 不逃避。我想要他不骗我, 不跟我玩神秘。我想要他知道我们要做什么,什么时候要做什么,去哪里做什么,像导航一样, 控制我没主见的大脑。

嫁给一个懂得欣赏的男人, 我们要有一个不必太大的房子, 要很多阳光能照进来的大窗户或者落地玻璃。我要串一排又一排亮亮的珠子, 做成帘子, 微笑着说那是我的一帘幽梦, 告诉老公, 每一颗珠子里都有我的一个愿望, 关于, 我们。我不要古老的白色墙壁,我要卧室是粉蓝色, 厨房是水绿色, 雪白沙发, 透明角椅。我要在墙壁上挂满我们的照片。我要生活里处处充满颜色, 温馨又甜蜜。假如老公出差去, 自己留在家里不会寂寞, 也不会害怕和恐惧。

嫁给一个长的不帅却很平易近人的男人, 他要没有大大的啤酒肚, 没有地中海似的大光头。他要没有鸡毛蒜皮都计较的小心眼, 也要没有莫名其妙就爆发的坏脾气, 他要喜欢运动, 充满男子气。他要喜欢唱歌, 就算走调到吓的我哭泣。他要捧着我的脸说, 娶到你,真是我的福气。

作者:重庆之家
链接:https://www.jianshu.com/p/4e5da8ee89f2
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
版权声明:©秦彬杰(花无缺)/ www.cqzjia.com https://blog.csdn.net/SentimentalVersion/article/details/79946080

你有没有想过如果这辈子不结婚了怎么办?

大概会是这样吧。 我继续一个人,周围的朋友逐渐开始结婚,我参加了很多婚礼,他们在笑,我也在笑。 我慢慢找不到可以喝酒的人了,他们要顾家,要去挣奶粉钱。那天我一个人喝了很多的酒,我希望是啤酒...
  • uotail
  • uotail
  • 2017-03-11 09:44:09
  • 304

向VISUAL SVN SERVER上传文件时报错

往VISUAL SVN SERVER上传文件时报错:1、问题一:"Commint bloacked by pre-commit hook(exit code 1)with output:" "Your...
  • S_clifftop
  • S_clifftop
  • 2017-08-14 14:15:00
  • 348

《你是不是我那杯茶》摘录:

新人旧人谁在笑(2)     每个人的心底里,也许都都沉淀着一段过往。快乐的往事,如糖,化在了水里,我们喝了下去,于是,眼底,眉梢,从此都留下甜蜜的痕迹。而那些不快乐的事,像糖里的杂质,沉在了杯底,不...
  • liuquanyi
  • liuquanyi
  • 2006-08-10 21:47:00
  • 716

你告诉我你要结婚了

2006-05-10 21:09:33 你告诉我你要结婚了 你告诉我你要结婚了。就在那一通电话里。 我愣了好久,心里很不是滋味,但是却只是一种提不起气来的不舒服。我们终于要...
  • mybirdsky
  • mybirdsky
  • 2008-01-17 16:05:00
  • 328

有时候 , 上帝没有给你想要的 , 不是因为你不配,而是你配得更好的。

有时候 , 上帝没有给你想要的 , 不是因为你不配,而是你配得更好的。
  • spritzdance
  • spritzdance
  • 2013-04-12 22:18:26
  • 557

如果你想要有不一样的人生,愉快地工作,那么兄弟行动起来吧!

1.查询公司招聘ios高级工程师d
  • zhuimengboy65
  • zhuimengboy65
  • 2014-10-24 22:19:33
  • 265

Java面经 面试经验 互联网公司面试经验 后端面试经验

应聘相关 声明: 1,程序员相关的哈 2,万事无定论,比如说,就算你小学毕业,但是java基础却扎实到变态,我相信open的公司还是会给你机会的。 3,心态很重要,虽然日常的心态不容易控制,面...
  • linux12a
  • linux12a
  • 2017-08-21 15:01:11
  • 197

取悦你的客户

原文:PleasingTheCustomer(译注1)    敏捷        2003年8月15日            Bliki 索引开发者与系统最终受益客户面对面的交互非常重要,所有...
  • mfowler
  • mfowler
  • 2006-08-03 22:22:00
  • 4233

假如你想要一样东西就放他走,若他回来便是属于你的

You are the reason why I became stronger.But still,you are my weakness——因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。  想要忘记一...
  • simonjay2007
  • simonjay2007
  • 2012-10-18 22:58:20
  • 2791

给用户的一封信:听说你要结婚了?

亲爱的用户: 你们好!我是应用之星,也许你不经常来看望我,但是我记得每一个你噢。我清晰地记得,曾经懵懂的你在浏览器里输入了我的家庭住址,来到我的身边。刚开始,你很拘谨,搓着双手紧张地...
  • ddwendy
  • ddwendy
  • 2016-12-28 09:52:36
  • 341
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如果你想要结婚了...
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)