【巨杉数据库SequoiaDB】巨杉数据库与浪潮商用机器完成技术兼容互认证

近期,巨杉数据库与浪潮商用完成技术兼容性测试,正式发布了相互认证证书。

 

双方产品在兼容性、稳定性、安全性上表现良好,运行流畅。此次兼容性测试和认证工作,帮助双方在技术生态拓展上迈出了坚实一步,能够共同为用户提供安全、可靠的数据基础平台和高性能硬件,为推进国产生态建设添砖加瓦。

 

 

巨杉数据库&国产技术自研路径

 

巨杉数据库简介

巨杉数据库专注新一代分布式数据库技术研发,自2011年成立以来,坚持从零开始打造分布式开源数据库引擎,是中国首家连续两年入选Gartner 数据库报告的数据库厂商。

 

巨杉数据库的主要产品包括 SequoiaDB 分布式关系型数据库与 SequoiaCM 企业内容管理软件,应用场景包括分布式在线交易、数据中台、分布式内容管理等。

 

目前,巨杉数据库已在超过50家500强级别的大型商业银行核心生产业务上线,企业用户总数超过1000家。

 

巨杉数据库引领国产技术自研路径

在金融级核心业务的转型,巨杉是整个数据库领域的先行者。2014年,巨杉就率先在大型商业银行业务中替换海外数据库产品,是国内最早的大型银行分布式数据库项目之一。金融级要求是所有企业级基础软件里面最为严格的,9年来,产品在金融级要求下,不断得到打磨,目前金融行业市场份额第一,也是金融行业以及各个金融客户,对于我们产品质量、技术路线和团队能力的认可。

 

SequoiaDB巨杉数据库是巨杉团队从零打造的一款金融级分布式关系型数据库。从零自研是对于产品和技术发展方向的自主决定权,是对于产品技术代码级的完全可控也是对于复杂的客户需求的真正负责。

 

未来,我们还将持续拓展国产技术生态,共同推进国内基础软件的创新和发展。

 

浪潮商用机器&产品推进路线

 

浪潮商用机器

浪潮商用机器有限公司(InspurPower Commercial Systems Co., Ltd,简称“IPS”),是由浪潮电子信息产业股份有限公司(简称“浪潮”)和国际商业机器(中国)有限公司(简称“IBM”)共同出资成立,由浪潮控股的中国本土服务器厂商。
 

浪潮一直引领着我国信息技术创新发展,自主研发的K1关键应用主机曾荣获“国家科技进步一等奖”。IPS传承了浪潮在高端服务器系统设计领域的技术积累,结合Power处理器的性能、功能、可靠性等优势,面向中国及“一带一路”国家市场,自主研发、生产、销售兼具纵向扩展和横向扩展特性的K1 Power系列服务器产品,为用户定制化打造安全可靠,自主可控的整体解决方案,以及本地化提供专业、敏捷的软件及技术支持服务与保障。

 

产品推进路线

浪潮商用机器有限公司一直秉承自主研发的理念,已经实现了自主设计规划、自主研发、自主供应,立足国内制造和本地服务,同时与国内的主流软件合作伙伴一起打造面向国内软硬件生态体系,从而保障在K1 Power服务器产业链在各个环节都能满足国内客户的要求。

 

浪潮商用机器发布了基于POWER处理器的十多款K1 Power产品,实现对企业关键应用业务及优化应用业务的全面覆盖,并通过JDM模式满足了国内大客户快速定制化产品的需求,全部产品均由IPS根据国内客户的需求自行规划。

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值