巨杉数据库再夺“广州独角兽”称号

2019年6月14日,由广州市科学技术局指导、广州市科技创新企业协会、《快公司FastCompany》联合主办的2018年独角兽创新企业颁牌暨2019广州“发现独角兽”创新企业项目启动仪式在广东迎宾馆顺利举办。 巨杉数据库再获“独角兽”企业称号。

2018年12月,广州市科创企业协会公示了 “独角兽”创新企业榜单遴选结果。榜单涵盖40家企业,覆盖大数据、云计算、信息技术、物联网、生物医药、人工智能、智能硬件、新能源、新材料、先进制造等战略性新兴产业。云从科技、极飞科技、亿航智能、巨杉数据库等创新型独角兽企业跃然在榜。

 

作为领先的新一代分布式数据库厂商,巨杉数据库一直坚持产品的自研,在过去一年中,技术和产品保持创新,相继发布了3.0和3.2版本,全面增强OLTP业务性能。在市场端,巨杉数据库再接再厉,在金融标杆行业已经逐渐建立壁垒,同时在金融核心业务应用场景上不断增强。可以说,巨杉在科技创新独角兽的道路上,步伐越来越扎实。

 

关于巨杉:

巨杉数据库专注新一代分布式数据库技术研发,自2011年成立以来,坚持从零开始打造分布式开源数据库引擎,是中国首家连续两年入选 Gartner 数据库报告的数据库厂商。

巨杉数据库的主要产品包括 SequoiaDB 分布式关系型数据库与 SequoiaCM 企业内容管理软件,应用场景包括分布式在线交易、数据中台、分布式内容管理等。

目前,巨杉数据库已在超过50家500强级别的大型商业银行核心生产业务上线,企业用户总数超过1000家。

发布了121 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 20万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览