Bibox新加坡峰会圆满收官,创始人雷臻参与独角秀“你问我答”精彩互动

已关注
11月29日,全球前十的AI数字资产交易平台Bibox在新加坡举办的“2019数字资产新机遇”峰会圆满收官。会场聚集了来自全球的行业大咖和顶级投资机构。

本次活动,思一独角兽以会场展位的形式参与其中,并与现场的朋友们进行了深入的沟通与交流

思一科技组织这次展示活动的可爱的小伙伴们

思一科技成员与嘉宾 Periklis & Alexander Tkachenko

Bibox新加坡峰会回顾

此次峰会主要讨论了三个议题“STO”、“通证债券”以及机构和做市商对二级市场的作用。

座谈会第一场的主题是STO(证券化通证发行)在新加坡的远景。嘉宾们指出在监管方面,STO更具合规性,对于投资者更有保障性。同时在集资方面,STO通过证券化的通证进行融资可以用协议层保证其合规。

座谈会第三部分的主题是“数字货币债券对区块链行业的影响”。嘉宾DongBo(Founder&CEO Altonomy)指出数字货币债券这种新型产品能够更丰富市场。Tiantian认为目前STO更多的是帮助初创企业实现发展,而数字货币债券可以在二级市场进行交易。但是如何评估项目价值以及法律合规层面还有待解决。

整个会场人满为患,业界的朋友们对数字货币资产与区块链的未来进行了深入的探讨与演说。会后,Bibox还为参会的来宾准备了丰盛的午餐

五湖四海的业内人士共聚于此,大家正共同努力的做一件事,那就是一起推动区块链行业的向前发展,独角兽也很骄傲能成为其中的一份子

独角兽Booth大放送

峰会交流环节,独角兽展位迎接了前来咨询的众多朋友,并向他们介绍了思一独角兽的前世今生。

SETTING IT GROUP(思一科技集团)总公司于今年9月投资并购了新加坡品牌公司LINKWE,并以100%的股份收购了SATORI BCC PTE LTD.(洒脱鸭) ,并成立了SETTING IT UNICORN PTE LTD.(思一独角兽),SATORI原公司的所有业务内容将全交由独角兽经营。思一独角兽在收购洒脱鸭后,将拓展为集项目投资,技术开发、品牌包装、市场营销、一体化生态的科技公司。

我们为前来咨询的朋友精心准备了暖心的思一大礼包

独角秀之你问我答

“独角秀*你问我答,三分钟犀利大拷问,旨在让大佬们诚实得指出他们眼中的区块链知识点!

让我们看看火爆的直播现场~

请戳视频直击独角秀你问我答大拷问

Alfred Chia

Squire Paytton Boggs的合伙人&律师

新加坡目前是可以做STO的,但是在新加坡做STO需要招股说明书,招股说明书的条款撰写需符合规范,且通常比较耗时费力。招股说明书具有法律效力,项目方和签署的投资者需要遵循条款。如果不做招股说明书,可以用私募来代替,私募投资者需一年少于50人。

同时,Alfred也提到了目前只有美国的STO,发出的每一个Token都相当于是Security Token,而新加坡和香港对STO的token类型却有着不同的定义,下一期,我们将揭秘新加坡律师Alfred的新加坡STO架构分析完整版。

Lino Wang

DUO Network 市场总监

我们项目作为业内首个以分级基金模型和智能合约为核心的去中心化应用。以ETH作为抵押,DUO Network 发行两种通证: A级通证和B级通证。风险厌恶投资者可持有A级通证获得固定收益避险;风险偏好投资者可持有B级博取杠杆收益。

Periklis

Populstay CMO

Populstay是一个分布式的租房共享平台。我们的平台基于以太坊,并接受数字货币的支付,同时能进行点对点沟通。我对区块链领域发展的远景十分看好。

Alexander Tkachenko

VNX 交易所 CEO

VNX Exchange是一家成立于2017年旨在为风险投资行业释放流动性的代币风险投资市场和交易平台。我们有进军亚洲市场的计划,并已与卢森堡大学展开新合作,从而提高数字资产的安全性。

独角秀之惊喜之客Bibox 创始人雷臻

独角秀,你问我答此次活动的最大惊喜来啦!Bibox展会临近尾声之时,我们的独角秀直播活动仍在火热进行,我们热闹的场景和炫酷的标识成功地吸引到了Bibox创始人雷臻的光临,在我们的盛情邀请下,雷总百忙之中参与了我们的直播采访(兴奋到模糊…)。

Q1. Bibox今天的活动举办的如此成功,那目前的规划是什么?

雷总:活动的成功要感谢团队的每一位成员,Bibox今年下半年到明年之间的侧重点是做法币通道和合规,目前规划的法币通道首先在日本上市,拿到合法牌照,做日元的入金,接下来还会在韩国、瑞士等地,可以支持美元,英镑和法郎等多种法定货币

Q2. 目前是行业的寒冬,您还对区块链行业有信心吗?

雷总:越冷越能产出真东西。坚持就会有机会。现在还不是最冷的时候,14年和15年的时候,几乎所有行业大V都坚持不下去,转型去其他行业,那个时候币价已经跌到900块。但是我们坚信区块链技术,一直坚持,在行业内生根,后来发现16年的时候市场回暖,但那个时候用户才30多万,但现在用户已经有5,6千万,而且拥有比那时候更多的人均资产。所以我相信,虽然现在很冷,但只要坚持下来,幸福可能突然就会来临。现在的寒冬一定会比那时候更短,更容易度过,因为现在人比过去有钱,而且区块链共识的人数也比那时候翻了几百倍。

查看完整版雷总直播视频

https://v.qq.com/x/page/g0805tp5rgw.html

没有更多推荐了,返回首页