阿里巴巴校招内推一面总结

版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载,转载需注明出处~ https://blog.csdn.net/Sheepsheepsheep/article/details/50986539

一面完距现在已经有两三天了,接到一面的电话时我还在回寝室的路上,看见号码归属地一瞬间紧张的不行,在电话里面试官听起来挺平和的,然后就问我现在方不方便进行电话面试,我想了想心一横,得,上吧。

总而言之面试官没怎么问我的弱项,大多都围绕着我做过的项目说,问的比较深……很多东西我都没有怎么注意,比如mysql锁机制、JVM、正则也只会一点点,从一开始的手忙脚乱,到后面开始强行带着面试官的节奏。最后实在没什么说的了,心里忐忑不安,问了面试官一个类似于我表现的怎么样的问题。然后面试官支支吾吾说,“我再看看吧…..额,其实你表现的还行”。

哈?GG,从那天之后我去阿里我的校招进度看了看,还往前走了一格…..不知道到底一面过了没有orz

总之就是,千万不太东看看西看看,什么都会一点又都学不深,遇见不懂得东西最好还是努力搞定他,不然你永远都不会弄到底该怎么解决。

今天京东买了两本书,一本《深入理解Java虚拟机》,一本《Spring源码深度分析》。一定不要虚度光阴啊!!!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页