SimbaDan的专栏

.net&java&Sql&Oracle

oracle中的单引号和双引号介绍

oracle中的单引号和双引号介绍双引号 标识列,单引号 标识字符串在Oracle中:   双引号的作用是:假如建立对象的时候,对象名、字段名加双引号,则示意 Oracle将严格区分大小写,否则Oracl都默认大写。  而单引号则示意:这个加了单引号的字段是一个字类似字符串,并不区分大小写。  单...

2010-11-19 16:52:00

阅读数:690

评论数:0

sqlserver乐观锁与悲观锁实例

sqlserver乐观锁与悲观锁实例<br />在实际的多用户并发访问的生产环境里边,我们经常要尽可能的保持数据的一致性。而其中最典型的例子就是我们从表里边读取数据,检查验证后对数据进行修改,然后写回到数据库中。在读取和写入的过程中,假如在多用户并发的环境里边,其他用户已经把你要修改的...

2010-11-19 16:44:00

阅读数:766

评论数:0

使用命令行导入导出方案(oracle)

当无法登录OMS使用可视化工具进行导入导出操作时,可使用以下方法复制方案CMD 进入DOS     1.导出命令:exp   user/password@数据ID owner=方案名 file=c:/a.dmp   log=c:/a.log   文件就在C:下  2.在oracle中创建你所需要的...

2008-04-25 17:10:00

阅读数:680

评论数:0

ORACLE导入导出参数

 下面这些在使用过程中经常使用到的.(以后加上调优的参数说明,SGA区,共享池,PGA,等等spfile里面的参数)  1.Export工具是一个导出程序 语法: exp UserId/Password@数据库全局名文件的目录 其它参数 file=DMP获取帮助,敲入:exp help=y  Ex...

2008-04-25 17:02:00

阅读数:4785

评论数:0

ORACLE导入导出

ORACLE导入导出 功能:Oracle数据导入导出imp/exp就相当与oracle数据还原与备份。大多情况都可以用Oracle数据导入导出完成数据的备份和还原(不会造成数据的丢失)。Oracle有个好处,虽然你的电脑不是服务器,但是你装了oracle客户端,并建立了连接(通过net8 assi...

2008-04-25 17:00:00

阅读数:2282

评论数:1

失落

感冒了,有点发烧,全身没劲,好想回家。豪无意义的工作,豪无前途的生活,为什么会这样呢,心里好失落,回去睡觉,永远不要醒来。 

2008-02-13 16:49:00

阅读数:601

评论数:0

asp.net

1、DateTime   数字型   System.DateTime   currentTime=new   System.DateTime();     1.1   取当前年月日时分秒   currentTime=System.DateTime.Now;     1.2   取当前年   int...

2008-01-25 18:07:00

阅读数:367

评论数:0

asp.net

1、DateTime   数字型   System.DateTime   currentTime=new   System.DateTime();     1.1   取当前年月日时分秒   currentTime=System.DateTime.Now;     1.2   取当前年   int...

2008-01-25 18:07:00

阅读数:424

评论数:0

超烦,他妈的

超烦,他妈的 

2008-01-10 11:11:00

阅读数:526

评论数:0

SQL SERVER 2005 分区表实际应用例子

SQL SERVER 2005 分区表实际应用例子    定义,原理网上讲得多了.在这就不费口舌,记录下创建过程.    一.  最基本,最重要的一步就是创建分区函数.创建分区函数首先要确定分区键--既按照哪字段来进行分区.在这个例子里,我用记录的时间来作为分区键,由于数据量的问题,最终决定每个月...

2008-01-09 17:50:00

阅读数:4838

评论数:2

又忙了一天

asp的系统跳转来跳转去,找半天也看不到连到哪去了发了好多简历,依然没有回音,不知哪里出错了. 

2008-01-09 17:47:00

阅读数:523

评论数:0

等待

我想换工作,投了很多简历,却没人理会,哎,伤心 

2008-01-02 16:20:00

阅读数:530

评论数:0

我要换工作,我要涨工资

学好.net,换好工资高的工作,下半年的计划。时不我待 

2007-12-06 09:57:00

阅读数:446

评论数:0

想家

心情总是不好,想家,感觉像是的流浪. 

2007-10-22 18:00:00

阅读数:471

评论数:0

失落

一天要写两篇了,看什么也看不下去,没事就让我心痛,我又 是太过悲观的人,真是痛苦的一生。

2007-09-20 16:10:00

阅读数:500

评论数:0

摆脱不去的贫困家境

贫困伴随我26个春秋, 时时刻刻都在感受着他带给我的一切。也许贫困不该拥有爱情在这不安分的时代,但摸不去心中的留恋,为之付出一切之后,留下的会是什么呢?心中默然。

2007-09-20 09:52:00

阅读数:569

评论数:0

2007-9-19点滴

爱是什么呢,全心全意的付出还是换来泪水,摆托不了生活的困扰,让人失落、心痛。也许几十年后回忆这段爱情时,自己会感受颇多。不知一味的追逐有没有结果,只有时间才能检验人生这个让人难以感觉的东西。 

2007-09-19 10:14:00

阅读数:505

评论数:0

2007-9-18的生活

  工作虽然压力不大,头发却掉的越发多了,真有点担心了。总是感觉身上的担子很重,没办法,这就是生活。生活虽刚刚开始,我却有点承受不住了,也许是距离目标有点太远。  还是放松下心情吧,生活该怎样对待就怎样对待,不会因为心情的好厚而有所改变,所以还是开心一点,轻松一点,乐观一点,给自己一点清新的空气,...

2007-09-18 17:43:00

阅读数:502

评论数:0

原来是颗草

    小时候觉的自己是个宝,越来越大,才发现自己越来越像草, 在风中摇曳。

2007-09-04 12:48:00

阅读数:1441

评论数:0

SQL 连接 JOIN 例解。(左连接,右连接,全连接,内连接,交叉连接,自连接)

SQL 连接 JOIN 例解。(左连接,右连接,全连接,内连接,交叉连接,自连接) 最近公司在招人,同事问了几个自认为数据库可以的应聘者关于库连接的问题,回答不尽理想~现在在这写写关于它们的作用假设有如下表:一个为投票主表,一个为投票者信息表~记录投票人IP及对应投票类型,左右连接实际说是我们联合...

2007-09-04 12:44:00

阅读数:792

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭