怎样的加密芯片最安全?

怎样的加密芯片最安全

       智能卡芯片是最安全的芯片 ,众所周知银行卡使用智能卡,社保卡使用智能卡,石化加油使用智能卡,电信SIM卡使用的也是智能卡。
 
       这些行业把用户信息存放在智能卡上,跟智能卡芯片的物理高安全性是分不开的。
 
       银联(国内该组织为中国银联,国际该组织为EMV)制定银行卡规范时,甚至直接把钱存在银行卡上。银联规范中定义了电子钱包EP(Electronic Purse)和电子存折ED(Electronic Deposit)两种应用类型。其中的电子钱包EP的钱是直接存在卡上的,电子存折的ED是存放在银行后台账户里的。
 
       《中石化加油IC卡应用规范》也参照了《中国金融IC应用规范》将电子钱包直接放在加油卡上,这样哪怕加油站网络是断开的,持卡者也可以使用卡上的电子钱包EP加油。如果智能卡物理上不能做到足够安全,这些行业是不敢把钱“放在”卡上的。所以说,智能卡芯片物理上是最安全的。

 深圳市中巨伟业信息科技有限公司的SMEC90ST加密芯片特点:
    1. 智能卡安全芯片,与银行卡、石化加油卡,二代身份证同一安全等级
    2. 接口简单,采用单线双向通信协议(VCC, GND, IO)
    3. SOT23-5封装,封装尺寸小
    4. 可编程,上手快。我们提供了各种MCU下的开发示例,开发者最快能在2小时内完成初步开发。
    5. 低成本,高性能。64K 程序区, 16K数据区, 5K RAM区。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页