分享一些我学习编程一路上涉及到的电子书(目前都是些很基础的)

一直都有收藏电子书的习惯,当我明确我要学习哪些知识时,我就立刻去豆瓣、知乎找一些评分较高或者比较好一点的被推荐的书,之后去逛一下淘宝找到它的具体信息。对照一番后,通过一些手段找到我想要的资源。我尽量找的都是比较新的,比如android是每年都更新的,关于android的书《第一行代码》肯定不能是第一版,虽然第二版也只能到达android7,不过已经够了。又比如微信小程序从2017年1月开始发布,然后同年的一段时间后就开始出版了很多不错的可以学习的书籍,但到了现在(2019)就有点过了,微信开发工具持续更新加入了很多东西,所以我又逛了淘宝找到更新的书籍然后找了电子书,虽然我还是会把原来那本看完再说。可能有很多人说看书不如跟着视频上手实践什么的,其实我觉得真的有道理。看书要费好多时间,如果自己完全是一个初学者的话。系统的学习向来都需要时间的,我记得放假拿五天去免费培训小程序,真的很有效果,从一开始没什么基础到五天速成之后了解了小程序需要前端的CSS和JS基础等等,然后自己也能写出像样的东西,还是挺好的。所以说看书和上手的区别还是挺大的。我自己的打算就是先看下书,系统快速学一番后再实践,虽然我觉得时间真的花在看书上面太多了?

我收藏的电子书(持续更新中,目前都是基础的),前期收藏的关于java的有些我觉得比较low,不过还是放着吧:

链接:https://pan.baidu.com/s/1--6zWDEjcqr-tpfwQWmnqQ 
提取码:5dgb 
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值