如何使用Smartproxy运行无限的运动鞋机器人任务

运动鞋机器人是抢限量版鞋子的绝佳工具。 而且,您的漫游器运行的任务越多,您应对可能性抢到运动鞋越大。 但是您运行的任务数量取决于黄金代理规则:每个任务至少要有一个运动鞋代理。 那么,如何在不花大笔费用代理的情况下增加任务数量呢? 请仔细阅读,找出答案!

运动鞋机器人任务

运动鞋机器人不仅速度出色但是也可以把你的任务特别简单的来规模经营。 例如,一个专业Sneakerhead在一个被大肆宣传的发行版上运行1,500多个机器人任务。 这意味着该机器人比其他任何人抢运动鞋的机会都超过一千。 如果您运行多个机器人并执行一百多个任务,那么您可能已经进行了强大的转售操作。 但是,您可能还会在代理上花费大量现金。

黄金代理:任务比率

在任何运动鞋机器人上运行无限制的任务都需要进行一些额外的准备。 首先,您需要一台功能强大的PC或出租一个好的VPS。 毕竟,您必须使用良好的硬件来使机器人平稳运行。 即使运行一百个任务并不需要很多时间,您得到的任何延迟也可能会给您L。

接下来,您需要一个代理解决方案,该解决方案可以让您运行所有未检测到的任务。 不会让您破产。 是否有可能? 是的。

通过使用反向连接节点轮转代理,可以使用任意数量的代理。 这意味着您可以设置一个具有良好轮换代理的1,000个任务,而不必担心结帐时代理会失效,因为网络会为每个任务轮换一个新代理。

当然,并不是每个代理提供者都会允许您使用无限的请求数,因为专业炒作者在运动鞋发布期间会运行很多任务。 幸运的是,Smartproxy的服务器使用先进的旋转技术和负载平衡器,使我们能够处理大量请求。 我们的网络使您可以发送无限的连接请求,即使您仅使用美国代理服务器,网络也为每个连接提供新的IP。 这是您可以使用无限的运动鞋机器人任务的方式-在轮换的住宅代理网络上具有无限的请求数!

没错,您可以使用仅限美国的住宅代理设置无限的任务,并在限量版鞋子降落时毫无问题地运行它们。 许多运动鞋迷都没有意识到他们正坐在我们的网络上的金矿中,因此开始扩展您的任务编号,并使用Smartproxy进行真正的运动鞋抢夺时代!

Smartproxy HTTP/HTTPS代理:

  • 官方网站 smartproxy.com 中国网站 smartdaili-china.com
  • 指定地区,州,城市
  • 所有住宅代理套餐访问完整的IP池)
  • 轮换和粘连IP会话
  • 无限并发请求数
  • 超过4000万住宅IP
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页