首席技术执行官CTO(Chief Technology Officer)|技术总监--邓斌博客

研究移动互联网最前沿的思想,技术和模式| 服务器运维与网站架构|人因梦想而伟大|追求卓越 享受过程 引领IT新时代…… ...

高效JavaScript程序员的7个秘诀

 

Google的用户界面工程师Justin Diaz是Web前端技术界的有名Guru之一。他的个人网站是一个不错的JavaScript资源。他正在撰写的令人期待的著作Pro JavaScript Design Patterns也将由人民邮电出版社图灵公司引进版权,正在翻译中。

 

最近他在Digital Web Magazine发表的文章“Seven JavaScript Techniques You Should Be Using Today”非常实用,大家可以参考。文中提出的7个秘诀如下(采用了意译)。

1. 尽可能用选择语句区别对待会引起性能问题的代码

2. 使用标志加快对象检测速度

3. 使用Bridge设计模式

4. 尝试事件委托

5. Include methods with your getElementsByWhatever

6. 封装代码

7. 重新发明轮子

 
阅读更多
个人分类: JSF/SWING
想对作者说点什么? 我来说一句

高效人士的116个IT秘诀pdf

2013年09月04日 37.77MB 下载

程序员从初级到中级10个秘诀

2011年05月14日 19KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

高效JavaScript程序员的7个秘诀

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭