加州州长宣布10月16日为加州“乔布斯日”

 

  北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,美国加州州长杰瑞·布朗(Jerry Brown)周五宣布,10月16日为加州“乔布斯日”。

  布朗是在周五晚些时候通过 Tweet 发布上述消息的。恰巧也是在这天,苹果将在斯坦福大学为苹果联合首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)举办一次私人悼念会。

  《华尔街日报》报道说,苹果计划本周日在斯坦福大学举行一次纪念乔布斯的活动,出席此次小型活动的主要为部分乔布斯生前好友和科技界人士。乔布斯的私人葬礼于上周举行,乔布斯追悼会将于10月19日举行。

  《华尔街日报》报道说,受邀出席本周日乔布斯纪念活动的人士必须通过 Emerson Collective 慈善机构回复邀请,该慈善机构由乔布斯遗孀劳伦·鲍威尔·乔布斯(Laurene Powell Jobs)创办。

  苹果发言人称,周日的纪念活动是一次私人性质的活动,仅限于受邀者参加。

阅读更多
文章标签: 活动 jobs
个人分类: CTO/CEO/Management
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭