苹果周一开乔布斯追悼会 邀请硅谷名人出席

 

  北京时间10月15日早间消息,据苹果发出的邀请函及多名被邀请者称,该公司已邀请一些硅谷名人出席定于美国东部时间10月16日晚间(北京时间10月17日早间)召开的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)追悼会。

  邀请函显示,此次追悼会将在斯坦福大学校园中举行。上周,苹果为乔布斯举行了一次类似于私人聚会的小型葬礼。

  被邀请者称,预计硅谷名人以及在乔布斯生前与其关系密切的其他人士将出席此次追悼会。苹果发言人称,这次追悼会也属于私人性质,只有被邀请者才能出席,他们需向乔布斯遗孀劳伦·鲍威尔·乔布斯(Laurene Powell Jobs)创办的公益组织 Emerson Collective 作出回应。

  此前有报道称,苹果还计划于10月19日在加州库比蒂诺总部举行内部员工纪念乔布斯生平的活动。

  乔布斯在10月5日逝世,终年56岁。

阅读更多
文章标签: jobs 活动
个人分类: CTO/CEO/Management
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭