人人公司启动史上最大规模校园招聘

 

  人人公司日前启动公司有史以来最大规模的校园招聘活动,全国分三条线同时进行,在哈尔滨、长春、沈阳、大连、北京、天津、济南、上海、南京、杭州、厦门、广州、长沙、合肥、武汉、成都、西安全国共17个城市32所高校全面展开。

  作为中国最大的实名制社交网站,人人公司2011年5月在美国成功上市,成为全世界第一家上市的实名制社交网站,也是第一家拥有团购业务的上市公司。在由中华英才网评选发布的2010年度 “第八届中国大学生最佳雇主”互联网行业排行榜中,人人网也首次跃居上榜,成为中国大学生就业首选的十大互联网企业之一。为了满足公司快速发展的需要,此次校园招聘倾向于产品和技术型人才,以“极客”精神为支柱,招聘人数与去年相比增长了4倍,为历史上计划招收最多的一年。人人公司人事行政副总裁唐智晖说:“明年将首次有大批的90后本科毕业生走向职场,这一代人追求自我,勇于创新,公司会给他们提供足够大的平台去展示自己,创造更多的机会给他们,并引导他们将一切事物尽可能做到‘极致’。 ”

  人人公司2011年9月刚刚推出员工无息房贷计划,凡是符合审核条件的人人公司员工均可申请20万至40万元的无息贷款,无息贷款还款期限是6-8年,贷款购买的住房须为工作地首套住房,不局限于首付。原则上服务公司两年以上的员工可以优先申请,但是一些有突出贡献的员工也在考虑之列。唐智晖说:“即将入职的优秀毕业生同样能享受无息房贷政策。我们也很期待‘草根英雄’的出现,为今后人人公司的发展注入更新鲜、更有活力的血液。 ”与以往的校园招聘相比,人人今年会采取笔试与面试同时进行的方式,以实现竞争“无门槛”化。为了更高效地寻找到适合的准高校人才,公司特地派出了一批一线的主管人员,脚踏实地、一对一地与毕业生交流,从而达到双方的共赢。

  美国总统奥巴马参加竞选时,就在著名的社交网站上进行宣传,社交网络可谓起到了至关重要的作用,因此奥巴马还被美国民众称为“网络总统”。有数据表明,亚洲已经成为全球社交网络用户最多和增长速度最快的一个区域,对于前来应聘的大学生,人人公司董事长兼首席执行官陈一舟认为互联网改变了人们的生活方式和习惯,“实名制社交网络将可以更大程度地改变世界。我们不仅仅想找到产品技术精英,更期待90后的‘极客’们有责任感,有公益心,这些人能把互联网的精髓发挥到极致”。

  此前,人人公司刚刚宣布了总额不超过1.5亿美元的股票回购计划。根据美国证监会1934年法案10b5-1和10b-18法则,该回购计划授权人人公司在未来一年中,可按股市公开交易价或其他法律允许的方式回购公司股票。人人公司董事会将会定期评估该股票回购计划的合理性,并根据市场的变化对回购计划的金额、条款等进行相应的调整。陈一舟先生表示:“我们相信这次回购计划对人人公司及其股东都是有利的。我们对人人的未来发展充满信心,会继续专注于中国实名制社交网络的发展并不断满足用户日益增长的互联网需求。 ”

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭