首席技术执行官CTO(Chief Technology Officer)|技术总监--邓斌博客

研究移动互联网最前沿的思想,技术和模式| 服务器运维与网站架构|人因梦想而伟大|追求卓越 享受过程 引领IT新时代…… ...

英发布首张宽带网络交互式地图

 

2011年8月,英国政府发布了该国第一张固线宽带网络交互式地图,该地图表明,英国的宽带网络建设发展极不均衡,城乡差别巨大,宽带网络建设需要进行更大规模投资。

应英国文化、传媒和体育部的要求,英国通信管理局每三年要向其提交一份关于英国通信设施发展情况的报告,该宽带交互式地图即是此项任务的一部分。这份依据宽带服务供应商提供的数据制成的地图显示,英国约68%的处所装有固定宽带连接,其平均最大传输速率为7.5兆比特/秒,但也有14%的用户宽带的传输速率低于2兆比特/秒。而根据超速宽带的可用性、传输速率等指标对各地区进行等级划分的结果显示,布莱顿和霍夫成为英国宽带服务最普及的城市,其接入率达80%;爱丁堡则成为宽带平均传输速率最快的城市,其传输速率为10.1兆比特/秒,布里斯托则以9.9兆比特/秒的传输速率紧随其后,位居第二。

该地图显示,无论是宽带接入率还是传输速率,城乡差别都非常大,农村因基础设施和人口分布等原因造成投资成本增加,发展速度明显滞后。

今年早些时候,英国文化、传媒和体育部部长杰米里·亨特推出了英国宽带网络建设计划,立志要向英国所有家庭和企业提供不低于2兆比特/秒传输速率的宽带服务,要使英国每一个社区中超过90%的人都能使用超速宽带。而英国政府也已经拨款5.3亿英镑,要在2015年前建成欧洲最好的超速宽带网络。

阅读更多
文章标签: 网络 体育 任务
个人分类: Internet
想对作者说点什么? 我来说一句

别克英朗GT原装导航更换地图

2016年03月02日 782KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭