首席技术执行官CTO(Chief Technology Officer)|技术总监--邓斌博客

研究移动互联网最前沿的思想,技术和模式| 服务器运维与网站架构|人因梦想而伟大|追求卓越 享受过程 引领IT新时代…… ...

汽车车窗与乘客交互的开发

 用汽车车窗与乘客交互,汽车车窗与乘客交互的开发

最近,汽车制造商们都在谈论汽车与乘客的互动,如在汽车仪表盘上整合声感通话功能、个性化互联网无线接入,以及其它时髦的远程信息处理技术等。与此同时,丰田公司正忙于汽车车窗与乘客交互的开发。

 

在一个概念项目中,丰田欧洲公司和哥本哈根交互设计研究所将汽车车窗设想为触摸屏,允许乘客通过它与车外的风景进行互动。


丰田称这一理念为 “Window to the World(通向世界的窗口)”,车窗玻璃就像一个神奇画板玩具,乘客们可以追踪他们看到的外部风景进行绘图,还能够放大远处的风景,或者衡量其与汽车之间的距离——看一看上面的视频吧。  

汽车车窗已经通过其它方式融入人们的生活。上月,数字营销机构 Fusion92 首次推出一款互动车窗“贴纸”的原型,是卡迪拉克实验产品的一部分。能够显示价格、燃料经济性等相关标准信息的“贴纸”,成为一个呈现在客户面前的触摸屏。

这个“贴纸”将提供个性化信息,如更新的价格、偿还贷款以及提供信息的视频等。

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭