首席技术执行官CTO(Chief Technology Officer)|技术总监--邓斌博客

研究移动互联网最前沿的思想,技术和模式| 服务器运维与网站架构|人因梦想而伟大|追求卓越 享受过程 引领IT新时代…… ...

纽约时报网站获22万付费读者 称收费试验成功

 

点评:这是一个标志性的事件,“纽约时报网站获22万付费读者 称收费试验成功”,第一说明报纸不会灭亡,只是生存空间搬到了互联网。第二说明互联网不在坚持免费共享,让创作者获得利益,是促进互联网下一步蓬勃发展的关键。

北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,作为全球知名大报,《纽约时报》的数字版收费计划被传媒界所关注。周四纽约时报公司发布二季度财报,虽然营收利润等指标不甚理想,但是在数字版收费阅读上还是获得明显进展。

  《纽约时报》母公司纽约时报公司的财报显示,二季度运营亏损高达1.14亿美元,收入同比下滑2.2%,为5.77亿美元,广告收入下滑4%,发行收入基本原地踏步。不过,网络广告收入增长了2.6%,部分抵消了纸质广告收入高达6.4%的萎缩。

  在数字收费上,纽约时报报出好消息。据称目前,《纽约时报》的网络版收费订户已达22.4万人,再加上Kindle等阅读器的5.7万人付费订户,目前全部数字版订户已有28.1万人。

  在发布财报时,纽约时报公司CEO加内特·L·罗宾森(Janet L. Robinson)表示,二季度对公司很有历史意义,公司成功启动了《纽约时报》网络版的收费阅读,并且开始从财务数据看到效果,读者对于收费阅读的积极回应,表明读者珍视《纽约时报》的高质量新闻、分析和评论,而读者在不同数字终端上原意为报纸内容付费,这将给《纽约时报》带来增长动力。

阅读更多
文章标签: 互联网 网络 终端
个人分类: Internet
想对作者说点什么? 我来说一句

破解收费电影网站的秘籍

2009年05月08日 5KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭