首席技术执行官CTO(Chief Technology Officer)|技术总监--邓斌博客

研究移动互联网最前沿的思想,技术和模式| 服务器运维与网站架构|人因梦想而伟大|追求卓越 享受过程 引领IT新时代…… ...

与加州创业者会面

今天刚见了来自加州的一个互联网创业者

典型的Startup状态,充满激情。和我展示了他的互联网平台,感觉非常不错。

因为对文字很敏感,谈话过程中我发现了有个标题有错误,他很不好意思,赶紧发email通知管理员修改。


和很多人谈话是founder了解新的市场是非常有帮助的。

拿了投资,要把钱放在刀刃上。
需要多方面的推广尝试和分析。

需要招募好的coder
需要媒体发布服务

关于程序员,我推荐了优士作为一个招聘渠道。另外会找朋友推荐。确实要找好的程序员是个问题,不过他们也考虑应届毕业生,公司内部核心主要是程序员,所以判断程序员是否合适不是问题。

对于微博,还是采取比较谨慎的做法,因为要运营好微博还是需要有比较好的策略去经营。

对于媒体发布,我暂时没办法给出太好的建议,因为不知道谁提供的服务比较靠谱。

 

呵呵 最近见面都安排在星巴克,星巴克看来很适合创业者聚会。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

创业者电子沙盘4.1

2014年09月24日 4.42MB 下载

创业者ERP沙盘免费版

2011年09月27日 4.19MB 下载

创业者ERP+免费版

2014年05月28日 4.49MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

与加州创业者会面

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭