Sunshine

学习园地

【南大软院大神养成计划:第四天】实战初入门:网页布局(一)


完成了HTML+CSS基础课程,入门了HTML和CSS,大致了语法规则后,那进入的就是一个相对具体的学习阶段了,如网页的页面布局和一些网页效果的实现方法。

今天忙就一个字,所以没有学多少....笔记就不贴了

不多说,我开始了第二阶段的学习,web工程师计划分类下的网页布局下的课程共3小时10分钟左右,预计三天完成吧(11.20日起),每天花一小时学习,一小时实践,然后呢,参考各大网站的布局,充实自己对网页布局了解的广度,看看能不能把所有主流网站的布局都自己大概做一个框架出来。

理想的确只是很美好,但我会用努力来维护它的存在。




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Sonshines/article/details/49936689
上一篇【南大软院大神养成计划:第三天】与CSS度过的充实的一天(二)
下一篇【南大软院大神养成计划:第五天】实战初入门:网页布局(二)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭