drawable不能json化

最近做项目的时候遇到了一个挺尴尬的问题,log输出的信息是满满内存泄漏,连系统也卡住了,找了半天的原因,都不知道哪里内存泄漏,迫不得已要把之前做的步数一步一步返回然后调试,最后发现使用Gson的toJson的方法时泄漏了。

一般把实体类的json化是没有什么问题的,但是检查了下,我之前把Drawable的对象也json了,而Drawable装的系统资源,不知道是什么原因为什么不能json话,后面我再找原因吧,提醒下大家使用json的时候,不要把Drawable对象也json化了。

阅读更多
个人分类: android
相关热词: drawable
上一篇用了这么多Activity的onCreate方法,那它framework层做了什么??
下一篇Android studio 在开发常用的快捷键配置(简洁易懂)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭