Spring boot 学习之路(一) 入门

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Stubborn_Cow/article/details/79131174

简介
Spring Boot可以轻松创建单独的,基于生产级的Spring应用程序,您需要做的可能“仅仅是去运行”。 我们提供了Spring Platform对Spring 框架和第三方库进行处理,尽可能的降低使用的复杂度。大多数情况下Spring Boot应用只需要非常少的配置。

特点
1,快速构建独立的Spring Application
2,内嵌web容器,仅仅是运行她
3,提供众多扩展的‘starter’,通过依赖探知自动配置,你要做的仅仅是添加Maven依赖
4,提供生产环境下的性能健康状态监控及外部化配置,让你时刻掌控她
5,无需生成代码及XML配置,一切从简。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页