记录2 OHR_ON 无刷新技术学习
客户端接收到大批量数据的List<bean>时.如何在不刷新用户浏览页面的情况下而更新了数据?
比如项目中的一页面

每次做检索操作时,总会刷新整个页面,当检索的时间比较耗时间时,还会出现白屏。
为解决这个问题,我得暂时添加一个子框架<iframe src=”XX_Init.do”>用来显示检索结果,虽然刷新的是子页面,但是给用户的视觉效果还是比较好的.
现学习ajax,看能不能找到更好的方法来解决这个问题.
但是ajaxXMLHTTPRequest对象中的属性responseXML和responseText并不适用.
不可能在我原有的action文件里将检索数据拼成html的字符串,
或者写进xml文件让XMLHTTPRequest对象解析它.
 
有关对XMLHTTPRequest.responseXML XMLHTTPRequest.responseText 的讨论
 
http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/java/j-ajax1/
以及介绍DWR
DWR 是一个引擎可以把服务器端 Java 对象的方法公开给 JavaScript 代码。
 
 
 
阅读更多
个人分类: 企业信息化系统
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

记录2 OHR_ON 无刷新技术学习

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭