德国人日本人美国人英国人中国人和野猪。

原创 2004年07月06日 16:18:00

三个饥饿的德国人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们会研究和制定详细的杀猪方案。
第二天,他们会按照方案组织、实施猎杀。
第三天,他们会吃掉野猪,然后默默地离开森林。
直到数年以后,人们才会发现森林里少了一头猪。

三个饥饿的日本人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们会立刻扑上去将野猪轮奸。
第二天,他们会将野猪乱刃分尸并且涂上绿色的芥末生吃。
第三天,他们会编写一本教科书,题目是:“帮助森林里的野猪建设幸福的皇道乐土。”

三个饥饿的美国人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们会用一整天的时间讨论是否要猎杀野猪。
第二天,他们会告诉世人:野猪是一种恐怖的食人动物,如果不把它吃掉,后果不堪设想。他们也会警告野猪:如果它在24小时内不离开森林,就要遭受灭顶之灾。
第三天的凌晨,他们会疯狂地扑过去把野猪的猪窝夷为平地并且把野猪和整个森林据为己有,之后再搜集野猪吃人的有关证据。

三个饥饿的英国人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们会打听美国人对野猪的看法和态度。
第二天,他们向世人宣称,坚决支持美国人的决定。
第三天,他们会跟在美国人的后面勇敢地向野猪发起冲锋,然后会分得美国人吃剩下的一点猪肉。

三个饥饿的阿拉伯人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们派一个人绑上炸药、化装成野猪把猪窝炸掉。
第二天,他们再派一个人绑上炸药、用猪肉炸弹与把野猪炸死。
第三天,剩下的一个人因害怕承担罪责而开始在森林里逃窜、流亡。

三个饥饿的中国人在森林里遇到一头野猪:
第一天,他们中间的年长者会大谈人与野猪的辩证关系、吃猪肉的重要性、如何在杀猪和吃猪肉上体现中国特色、以及中国人杀猪的优越性等等。
第二天,年长者做猎杀野猪前的动员报告以及对本次猎杀的要求和整体战略部署,并再次强调猎杀野猪的重要意义。会后开展分组讨论、轮流发言,做到深入领会、彻底掌握大会精神。
第三天,通知各大媒体进行报道,报道各个小组掀起了学习杀猪精神的新高潮。
数天以后,人们在森林里发现了三个饿死的中国人。

(笑话)美国人日本人和中国人!(转贴)

(笑话)美国人日本人和中国人!     PART 1一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!美...
  • kfpjava
  • kfpjava
  • 2008-02-22 10:26:00
  • 841

看日本人眼中的中国人

  【摘要】转这篇文章,不是想贬损我的同胞们,而是想警醒大家。  作为一个日本人,我想在这里和你们谈谈我对中国人的一些看法,我以前是中国人民大学的一名留学生,在中国呆了五六年了,因此我完全有资格来说说...
  • xwj1003
  • xwj1003
  • 2004-11-23 14:09:00
  • 2708

美国人、中国人与法国人的故事

 > 一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,    > 走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,    > 那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"    > 美国人...
  • navy168
  • navy168
  • 2004-06-30 08:17:00
  • 609

中国人、美国人和日本人的故事

一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,  走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,  那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"  美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要...
  • blacklin520
  • blacklin520
  • 2010-07-19 17:00:00
  • 434

日本......

日本人也算人?!我质问上帝道.上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴道:算...算...算是吧...我拍了拍他的肩膀:这不是你的真心话.上帝涨红了脸,转身欲逃走.看着他狼狈不堪,我于心不忍,可心又不甘...
  • balloonman2002
  • balloonman2002
  • 2005-04-08 10:00:00
  • 9979

中国人和美国人在求偶标准上的根本不同....

仁慈的上帝给中国丑女人的出路:嫁美国男人?       在我居住的旧金山湾区,经常可以看到一个中国女人和一个美国男人在一起,而这个中国女人往往是其貌不扬,属于被中国男人贬为“黄脸婆”的那一类,...
  • imxiangzi
  • imxiangzi
  • 2013-04-10 23:09:53
  • 1463

美国人在论坛上这样评价中国人

这是一篇我最不愿意读的帖子,但是现在我每天都会读它一遍。在将它发到BLOG之前,我做了很久的思想斗争,最终还是决定转载。希望所有看到它的中国人都能从读得恶心转变到读得汗颜再到开始不断的警示自己……下面...
  • dzfb
  • dzfb
  • 2006-11-29 17:49:00
  • 2035

街上一眼认出中国人、日本人、韩国人的方法

据说,西洋人只用眼睛很难区别中国人、日本人、韩国人。我在街上就能一眼认出中国人、日本人、韩国人。因为我有秘诀。     在国际机场的大厅里,看到各国的旅行团,我们来从中分辨出中国人、日本人、韩国人吧。...
  • kevinhalu
  • kevinhalu
  • 2006-08-31 12:51:00
  • 773

第三章 普世文明?

第三章 普世文明?  现代化与西方化普世文明:含义 一些人认为,现时代正在目睹奈保尔所说的“普世文明”的出现。那么普世文明的含义是什么?这一观点暗示,总的来说,人类在文化上正在趋同,全世界各民族正日益...
  • m57091003
  • m57091003
  • 2007-10-06 21:58:00
  • 2092

从软件项目看日本人的愚蠢和中国人的精明(初稿,待修正)

参照于大多数的国内项目特别是政府项目,如果撇开恶心的式样变更和狭隘的仇日情结不计,那么和日本人做项目可以说是一件很惬意的事情。在项目的"谈"阶段,日本人一不屑酒肉二不要回扣三不玩黑标暗标,他们在乎资历...
  • wingtrace
  • wingtrace
  • 2005-01-03 23:36:00
  • 1323
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:德国人日本人美国人英国人中国人和野猪。
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)