初来乍到,请多关照

我叫何思源,来自一个普通一本的计算机系。

我小时候因为喜欢机器人就对计算机领域产生了浓厚的热情,我因为家庭的原因,从高中开始又继续了解简单的机器人编程,跟着父亲一起去了几次NOC机器人比赛,从此对编程的追求就从未停止过。

我认为自己是一个比较细心的人,喜欢新兴的科技产物,平时闲下来的时候又喜欢玩玩音乐亦或是安静的绘画,思考一下平时生活中或者学习中的一些问题。这些爱好和习惯对我的思考方式有了很大的影响,通过现在对一些专业课的深入学习,我对Java产生了浓厚的兴趣,我希望在JavaEE和web前端上有所突破,每天能再多挤出一点时间来学习,从各种途径来吸收知识,我希望大家也能多给我一些鼓励与帮助,不明白的地方我也会虚心向大家请教。

不积小流无以成江海,不积跬步无以至千里,我将会踏踏实实一步一个脚印的走下去,早日拿下理想的offer。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页