Pin_na

三天不读书,智商输给猪

初来乍到,请多关照

我叫何思源,来自一个普通一本的计算机系。

我小时候因为喜欢机器人就对计算机领域产生了浓厚的热情,我因为家庭的原因,从高中开始又继续了解简单的机器人编程,跟着父亲一起去了几次NOC机器人比赛,从此对编程的追求就从未停止过。

我认为自己是一个比较细心的人,喜欢新兴的科技产物,平时闲下来的时候又喜欢玩玩音乐亦或是安静的绘画,思考一下平时生活中或者学习中的一些问题。这些爱好和习惯对我的思考方式有了很大的影响,通过现在对一些专业课的深入学习,我对Java产生了浓厚的兴趣,我希望在JavaEE和web前端上有所突破,每天能再多挤出一点时间来学习,从各种途径来吸收知识,我希望大家也能多给我一些鼓励与帮助,不明白的地方我也会虚心向大家请教。

不积小流无以成江海,不积跬步无以至千里,我将会踏踏实实一步一个脚印的走下去,早日拿下理想的offer。

阅读更多
个人分类: 生活
下一篇用C语言打印输出9*9/任意行数乘法口诀表
想对作者说点什么? 我来说一句

aspnet2csharpcode

2010年12月23日 4.75MB 下载

初来乍到,请多关照.

shanzi26 shanzi26

2010-03-14 17:58:00

阅读数:79

基于Java的留言板

2015年08月04日 1.06MB 下载

PXA255芯片资料

2011年04月20日 5.16MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭