Spring.Net 整合 IBatisNet

 

 

Spring的Sandbox中包含了一个工程可以将SqlMapperFactory、DaoManagerFactory、DaoFactory注入到相应需要得对象。但是如果使用了IBatisNet自己的DaoAccess就需要无法使用Spring的IoC直接注入到服务中。

需要在SqlMapperFactory的基础上增加SqlMapperDaoSupport和SqlMapperTemplate两个类 来整合Spring与IBatisNet

 

修改后得Spring配置SqlMapper

从配置文件 sqlmap.config (Ibatis data mapper的配置文件)构造了一个SqlMapper对象。

    

构造IBatisNet的数据访问对象

    

到此已将IBatisNet置入Spring得管理,在此基础上可以使用Spring得事务标签和缓存标签

 

 

 

Spring事务设置

 

 

 

 

      

     

 

 

 

Spring 缓存设置

 

     

        

                 

                    

               

        

 

 

  • 0
    点赞
  • 13
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值