13期 《一年之计在于春》4月刊

一、【maven】pom文件优化——张明慧
博客链接
自荐理由:详细的介绍了如何优化pom文件,对maven知识的一个强化学习。
二、JQuery实现用户验证——冯浩月
博客链接
自荐理由:通过这个小例子,我们可以学到一些知识点,HTML负责页面内容,CSS负责页面样式,JavaScript负责页面行为,这些知识点在JavaScript中就学到了,是一种不断融合和联系的过程。
三、asp.net打印错误日志——侯旭日
博客链接
自荐理由:我们非常不注重错误日志,有时候本地运行没问题,程序一发布就出问题,而且发布程序不可以调试,这时候错误日志可以帮助我们很多。
四、SSH——框架简介——王华玫
博客链接
自荐理由:本篇博客是我在作为SSH的初学者写的,查找了很多资料,也思考了很多,想和大家分享交流五、【JAVA】
五、Servlet与JSP——李佳丽
博客链接
自荐理由:通过图、表、文、代码相结合的形式,对Servlet与JSP使用的来龙去脉进行了详细的讲解,并且对比总结了两者的区别和联系,希望能给大家一些帮助。
六、SSH总结——魏恩君
博客链接
自荐理由:从SSH的概念到架构再到业务流程都做了总结,语言浅显易懂,是初学者了解SSH的非常好的途径!
七、【java面向对象】再谈继承——王子越
博客链接
自荐理由:对重点知识继承的强化学习
八、angualr系列博客——王婷婷
博客链接
自荐理由:从入门到安装到实战,很详细的介绍了流程,比较适合初接触angualr的人员进行参考
九、【python(1)】python简介——程金鹏
博客链接
自荐理由:刚刚开始学习python,感觉也是相当的神奇,和C#有很多的共同之处。同时在关于这个简介的学习时,也感觉心态变了不少,不仅仅再像以前那样将这一块忽略,而是思考他的发展史和其他语言的关系。以及在那些地方可以使用这么语言,这是语言选型的基础。
十、【工具】maven依赖介绍——王雅静
博客链接
自荐理由:理论到实践是有差距的,真正将理论运用到实践的过程才是我们真正成长的过程,希望可以把我的经验分享给大家。
                                                                              挑选人:魏恩君、谢妞、李美静、连迎迎
                                                                              发刊人:王雅静

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/TGBBlog/article/details/79958603
个人分类: 13期期刊
上一篇第12期《自在飞花轻似梦》4月刊
下一篇14期《读万卷书,行万里路》4月刊
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭