热爆炸宇宙的误区谭

热爆炸宇宙的误区谭

谭理事

整个宇宙大爆炸学说建立在热要膨胀极度热要爆炸的地球物理常识的基础上。

不爆炸

热要膨胀,什么是热的物体?这热是相对于凉的概念。你说一千万度是热,但是如果周围的温度是5千万度,那么你这一千万度的区域就应该是凉的了,你这个区域就应该是收缩而不是膨胀了。

极度热要爆炸?那个钢炉子几千度的高温,它怎么没有爆炸?你在家烧菜,一百吧度的温度,你几滴水进去,砰砰就是一个大爆炸的场面发生!

所以爆炸不爆炸,不是由温度决定的!太阳那么高的温度,它却不爆炸,照样每天给人类以阳光!但是如果上帝把体积一光年的水给倒过去,你看它爆炸不爆炸?

所以一个物体爆炸不爆炸,取决于周围的环境。那个宇宙大爆炸理论,谭宇宙开始有一百亿度,它就一定应该爆炸?处处一百亿度,它怎么爆炸?

实际上,热的标志主要是辐射。一个高热物体,就是一个辐射体。一个无论是怎么样高温的物体,只要它没有新的能源供给,辐射的结果就是温度降低!!!物体收缩!!!!

那么宇宙大爆炸的想象是基于什么情况呢?很显然,是孤立的绝热体,是没有辐射空间发生的物体,整个西方热力想象就是以这个为基础的,什么熵,就是在这个假设的基础上的!

为什么要有用这个绝热体(孤立系统)为对象?因为物理学是要用公式描述的,一个不封闭的空间,怎么描述?几秒后,这个空间就不是你开始观察那个空间了。特别是高温辐射体!

所以,能用公式描述的空间都是有限的空间。什么宇宙这样占百分之几,那样占百分之几,人类连地球的卫星月球都没有上去,还谭什么宇宙?哈哈哈,你不要给我谭什么美国佬登月,西方人喜欢骗人也不是一两回了,从太平天国起义开始,就拿那个照片来胡弄中国人,那个什么法老的诅咒,什么埃及黄金面具,你看看三星堆的黄金颜色,你再看看黄金面具的闪闪发光的现代工艺,你就知道那些“长着同样的猴子屁股”的西方人,不脱毛也比人精啊!

理论是理论

西方人的概念中,理论是理论,实际是实际。这与中国人理论联系实际,实际决对不能离开理论的概念完全不同。在古希腊,印欧文明完全玩佛祖的空对空,结果就是形成了纯理论,最后还是衰落了。

1500年左右,西方文明以元朝中国人被逼走西口流出的大量建筑工艺和人种为基础,在三个丝绸之路的强烈影响下,在圣灵诺查丹玛斯的强硬场的作用下,在阿拉伯文明的强硬冲击中,完全以解剖学的写实的手法,强硬突出,所以西方文明从娘胎里面,就有大爆炸的基因!

中国工人

西方文明从那个蒸汽机的工人瓦特开始爆炸,开始了他的平民化的进程,所以西方人永远不敢忘记他的平民,因为他的文明的爆炸开始于一个工人!所以今年的美国TIME杂志,把中国工人选进了封面。

当然选是选进了封面,钱却是没有的;因为对于西方人来说,理论是理论,实际是实际。西方人就喜欢像HZ那样跳来跳去,这是本能,江山易改本性难移,西方人想改变中国人,这与中国人想改变西方人一样困难,所以孔子云:和而不同。

这宇宙大爆炸理论,实际上就是一个热怎么样产生的问题,你想,那个蒸汽机,没有热怎么能行,所以西方文明的核心就是一个热能的问题。热怎么样发生?用爱因斯坦的加速度是不行的,因为质量会同时间膨胀;所以只有碰触,现在的几个加速器,都是在证明热怎么产生的方法。热产生以后,怎么样控制?这样就有熵这个概念。做功夫的能力,随着熵增加而减少,那些辐射了的,就是无用的,就是一个非绝热体肯定是有无用的热的。

文明

西方文明就是热的文明,就是一个电文明;与此相对应,中华文明是一个阴阳双选的文明,是一个可见光的文明,就热度而言,可见光是电磁波,相对于西方文明,应该算是偏磁文明,阴阳五行就是从磁文明的最好体现。

发布了58 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 10万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览