直播报名|Flutter在「饿了么& ICBU」 的研发与沉淀

直播预告

AliFlutter

AliFlutter系列共分为四场

4月9日、4月16日、4月23日、4月28日

前几期回放+PPT,后台回复 4.23 获取

ICBU Flutter探索之路


讲师简介:
路少德,花名白及,ICBU Flutter架构师,将Flutter接入ICBU,设计实现ICBU的Flutter架构和基础组件,实现和输出ICBU的混合栈、多语言等能力,并推动ICBU无线技术部持续朝Flutter化演进。

内容简介:

自18年8月接入Flutter以来,ICBU对Flutter的探索和应用一直在持续、截止到今天,我们的新页面全部使用Flutter开发,总共落地30多个场景,累计节省大量人日,同时还进行了混合工程、混合栈、视频播放、性能优化、国际化等实践,向集团多个BU和AliFlutter输出经验和技术方案。现在ICBU把所有的建设进行一次完整的总结,以期为各位带来不一样的思考。

Flutter 在饿了么的应用与沉淀


讲师简介:

李永光,花名雍光,蜂鸟大前端资深iOS工程师。4年深耕移动端,饿了么最早的一批Flutter玩家,重点参与了Flutter在蜂鸟团队的业务开发落地、工程架构演进。

内容简介:

本次分享介绍饿了么选择 Flutter 的初衷,以及 Flutter 在饿了么的应用及落地情况,如混合开发与研发/集成模式;同时会介绍研发过程中沉淀的中间件能力如控件库、dna等,以及AliFlutter共建过程中贡献的一些项目;最后会介绍饿了么在Flutter技术体系上的未来规划。我们将从一个普通开发团队的视角,给大家带来更多选择Flutter来赋能业务的信心。

参与方式

1、扫描下方二维码添加小助手微信

2、回复「直播」即可获得直播链接

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值