【Bugly 一岁了】所有的努力,都需要时间的鉴证。



所有的努力,都需要时间的鉴证。这一点,在一年前Bugly刚刚对外发布的时候,我们就已经有所准备。


一年前的今天,我们怀着紧张且欣喜的心情将Bugly呈现在各位开发者的面前。或许你不知道,这之前,我们经历了多少次面红耳赤的需求PK,熬过了多少与代码相陪的夜晚,睡过多少次公司休息区的沙发……终于,2014年10月15日,腾讯Bugly正式对外发布上线。


转眼,一年过去了。365个日夜,8千多个小时,52万分钟,3千多万秒,每一秒Bugly都不曾停歇。作为腾讯公司为移动开发者开放的服务之一,Bugly平台为用户提供7*24小时不分昼夜的服务,当您正在睡熟时,当您正在用餐时,当您正在与家人团聚时,Bugly仍然坚守在自己的岗位上,为每一款接入的产品保驾护航,绝不放过一个crash。




因为我们明白,一款产品从最初的idea提出,到集资、开发与上线,需要经过多少努力。而我们更清楚,crash的存在对于产品用户体验的损害有多大。


一年的时间,在Bugly的平台累计监测出34亿个Crash。在这个过程中,我们与很多开发者成为了朋友。在Bugly对外发布一周年之际,很多开发者对Bugly说,一周岁快乐。


其实,从2011年开始,RDM异常上报作为腾讯Bugly的前身,已经在鹅厂经过了多年的实战和打磨。虽然我们的产品是年轻的,但我们的技术是过硬的。尽管这一年多,我们一直保持低调,因为我们认为一个伟大的产品不是一下子诞生的,而是通过一次次打磨逐渐呈现的。我们明白,要做好服务就要认真聆听用户的声音。在一次次用户调研之后,我们先后发布了20多款新功能,只为更好地满足用户的需求。




与此同时,为了与大家融为一体,Bugly总结了很多开发经验,编写成技术文章,在公众账号与博客上同大家分享交流,其中最有代表性的是精神哥(一个专注于Android的胖子)与小萝莉(一个精通于iOS的汉子)。害怕大家觉得文字交流不够过瘾,Bugly主办了腾讯Bugly移动开发者沙龙,每月一个主题与大家相约。在Bugly对外发布一周年之时,Bugly官方论坛即将上线,我们与您又近了一步。


为您的产品保驾护航是我们的职责,通过优秀的技术提高研发工作的效率和质量是我们的使命。在未来的日子里,Bugly将一直陪伴在您的左右,祝您使用愉快。


阅读更多
上一篇腾讯Bugly参展北京MDCC 2015
下一篇微信Android资源混淆打包工具,如何让应用安装包立减1M
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭