软件质量优化

没有最好,只有更好!

技术研究与写博客

技术研究与写博客

陈能技

2007-10-13

最近被51testing评为专家博客,兴奋中...... 

http://www.51testing.com/?141783

51testing毕竟是专业测试网站,测试的同行多一点,讨论的氛围也挺好。

我现在觉得写博客也是一种很好的学习的方法,因为每天看着自己学到的东西、总结到的经验在增加,而且可以量化地看到,从而鼓励自己继续学习和研究一些东西。

很多平时工作中总结出来的经验,如果没有把它写出来的话,仅仅停留在脑子里,过了一段时间很多细节就已经变得模糊了。而且,很多东西粗略地想可能很简单,但是真正动笔写出来时,才会考虑到更多的问题,毕竟要落笔成章还是挺困难的。

所以写博客,尤其是技术博客,可以让我有更多的动力继续研究东西。并且让我的技术研究之路没有那么的孤独,因为有同行的鼓励,能不断地得到认可。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Testing_is_believing/article/details/1823085
文章标签: testing 测试 工作
个人分类: 测试员的内功
上一篇回归的风险
下一篇在51testing的博客上新开了个栏目:自动错误预防AEP
想对作者说点什么? 我来说一句

一篇论文,云计算及其关键技术

2009年12月18日 931KB 下载

基于内容的图像检索技术研究

2011年11月23日 10.04MB 下载

tp自写博客

2018年07月05日 36.94MB 下载

用flex写的博客用flex写的博客

2011年08月01日 9.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭