“数字聚变 驱动智造” 网络研讨会期待您的参与

当前制造业正在进行一场数字化、网络化、智能化变革;以5G、人工智能、工业互联网为代表的“新基建”, 正为制造业数字化的转型提供关键支撑。戴尔科技集团凭借现代化基础架构平台,全面的产品解决方案,以及灵活敏捷的供应链为互联网企业的发展保驾护航。

6月30日上午10点,诚邀请参加由戴尔科技集团组织的“数字聚变  驱动智造”线上研讨会,本次网络会议旨在帮助合作伙伴更好的分析当前制造业的行业背景、发展趋势和应用场景,重点探讨如何利用戴尔科技集团的端到端解决方案助力制造业客户实现数字化转型。

本次研讨会将由戴尔资深专家董健和杨静为大家带来戴尔最新解决方案的讲解。

具体议程如下:

10:00 - 10:40

DELL助力数字化制造--企业级产品解决方案

董健 戴尔科技集团企业解决方案系统顾问

10:40 - 11:20

DELL助力数字化制造--终端产品解决方案

杨静 戴尔科技集团 商用终端产品部顾问

11:20 - 11:30

互动问答

6月30日上午10:00,诚邀您参加【数字聚变  驱动智造】网络研讨会,一同感受戴尔科技集团为制造业打造的产品解决方案。点击下方“阅读原文”了解更多详情。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值