Ardor Leo's Blog

持续前进………

JAVA、C/C++或是.Net

    长久以来就有一个不开心的事。也不是什么大事,就是学、用Java对吗?它能做什么?它够强吗,会“死”掉吗?……

    问过了,自己再一一的回答,可是过了一段时间又在问这些,我是不是很奇怪呢?!

    真怕有一天Java完蛋了,我又不会其他的,我就“死”跷跷了。唉!我真得没什么太大的抱负的,如果让我做一辈子程序员,做Java到退休,生活稳定,行了,我愿意,我满足,呵呵。

    是的,有时也有野心。能做个架构师,分析师,在高点,能自己办个公司什么的。呵呵……

    我喜欢Java,首先,它是活的,在不断调整自己的,一个活生生的语言,甚至人。我不想它有衰落的一天。别人说到它不好的时候,心里是有些矛盾的。毕竟,它是语言,是工具,是这样就有缺点和不足。就会有人说,就会比别人差的地方。(今天我不想具体说什么优缺点)说到底是我太懒了吧,不想学什么新的东西。

   生活本来是比较累的,做IT竞争又这么激烈,真是想休息了,退休了……

   精神一点吧。Java不错,起码还要用上段时间,学很多。可我也不排斥其他好的东西,可我喜欢自由。C/C++的强大是人所共知的。.net的易用、易上手是大家都清楚的。我都会去接触,深入的。对于Java,还是要学好的。通常会有人把它和C++比较,说Java不够强大,可到今天,C和C++能做的基本java也能做。有人说Java不如.net开发网络产品,可更多的企业指明要java来开发。其实,我挺羡慕C和C++本地化硬编码的,也挺羡慕.net那样的开发环境的(特别是Eclipse象死了一样的,不动的时候,呵呵呵)。可是,C、C++咱不熟,呵呵,.net吧,什么都听Microsoft的,又不乐意,呵呵呵

    还是在java上混些日子吧……

阅读更多
个人分类: 杂感
想对作者说点什么? 我来说一句

python_note

2008年11月11日 1.83MB 下载

java/.net/c/c++/各种源代码都有

2009年12月11日 598B 下载

JAVA面试题及个公司面试题目总汇

2009年06月08日 2.01MB 下载

中兴专业面试题

2008年03月01日 160KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JAVA、C/C++或是.Net

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭