Jetbrains 系列破解(支持 2018.1.5 版本)

转自: https://blog.dearlattecat.com/posts/44065/

大家的经济能力允许的话,建议还是购买 Jetbrains 的正版授权,此教程仅用作学习和测试

更新:目前普遍反映 2018.1.6 版本已经不能使用本教程里面的本地补丁来破解了,所以升级到 2018.1.6 版本请慎重!后面 R
大如果有补丁更新,我也会更新到这篇文章里。

在这里插入图片描述

写这个教程的原因

写程序的童鞋对 Jetbrains 家的产品应该不会感到陌生,他们家为程序员开发的产品是真的丰富,有为 Java 推出的 IntelliJ IDEA,有针对 Python 的 PyCharm,更有为 JavaScript 而生的 WebStorm,连 Objective-C/Swift 都有 AppCode(虽然感觉不怎么好用🤫)。

学习 JavaScript 过程中需要用到 WebStorm,所以就用了下网上找到的激活教程:IntelliJ IDEA License Server本地搭建教程。但是最近在 2018.1.5 的版本上使用上面的激活方法就提示:激活许可密钥是由一个过期版本的激活服务器生成的,需要将激活服务器更新到最新版本。

Outdated License Server Detected
Your license ticket is obtained from an outdated version of the license server.
To keep your product licensed, the license server requires an immediate update to the latest version.
Read full details, and pass this information to the server administrator on your side.

本来想等着博客作者更新,但是在逛这个博客的时候,无意中在这篇文章中发现了新的激活方式🎉🎁🎊

激活文件下载地址

目前的激活方式是本地激活,而不是像以前一样从服务器获取许可密钥,同样需要下载几个文件:

JetbrainsCrack-2.9-release-enc.jar 是大神 Rover12421 开发的,瞻仰大神可前往:https://plus.google.com/+Rover12421

激活步骤

先大概说一下激活流程,以下均是以 macOS 下的 WebStorm 为例:

移除原有的激活许可密钥

第一步没什么好说的,无非就是进入 WebStorm License Activation 界面移除原有的 License。在 WebStorm 的欢迎页面,选择右下角的 Configure,在弹出的菜单里面选择最后一个 Manage License,然后选择 Remove License

在这里插入图片描述

生成新的许可密钥

用新的工具生成新的许可密钥,并将其保存到 Jetbrains 产品的 Preference 目录。下面有两个破解插件可供选择,jbkeygenswing.jar 有图形界面(建议使用这个),jetbrainskeygen0.2.jar 是命令行交互模式,两者中任选一个使用就可以了。(JetbrainsCrack-2.9-release-enc.jar 暂时我还没去研究怎么使用)

运行 jbkeygenswing.jar(图形化交互)

$ java -jar jbkeygenswing.jar

Product:从弹出的窗口中选择你想要破解的应用,我这里选择 WEBSTORM

在这里插入图片描述

Registration Name:随个人喜好填写

Key Path:这里要注意了,一定要选择“配置”目录,但是这个“配置”目录在不同的系统上位置不同,具体各系统的位置在何处可以查阅这个链接。以 macOS 系统为例,我本地安装的 WebStorm 是 2018.1.5 版本,所以这里就选中~/Library/Preferences/WebStorm2018.1/

在这里插入图片描述

最后点击 Generate 在“配置”目录下生成一个webstorm.key文件

在这里插入图片描述

运行 jetbrainskeygen0.2.jar(命令行交互)

$ java -jar jetbrainskeygen0.2.jar
=====================================================================
= Jetbrains key generator by Rover12421, wrapper v0.2 (Ebon)        =
=====================================================================
Enter product name (enter ? for valid options):

这里需要输入想要激活的应用名称,大小写、自己想要的应用是否能被激活……不知道的话可以输入 ? 来查看下支持的应用:

Enter product name (enter ? for valid options):  ?
IDEA
RUBYMINE
WEBSTORM
PHPSTORM
PYCHARM
APPCODE
DATAGRIP
CLION
RIDER
GOLAND
Enter product name (enter ? for valid options): WEBSTORM

这里我填写 WEBSTORM,下一步需要输入的是使用者的名字,可以随意

Product WebStorm selected
Enter registration name: 
Archer

~/Library/Preferences/<PRODUCT><VERSION>就是自己所使用系统的“配置”目录

Enter save path for key file: /Users/lattecat/Library/Preferences/WebStorm2018.1

Generating key for product WebStorm in /Users/lattecat/Library/Preferences/WebStorm2018.1 using registration name Archer
Key file successfully written to /Users/lattecat/Library/Preferences/WebStorm2018.1

同样执行成功之后也会在~/Library/Preferences/<PRODUCT><VERSION> 生成一个 webstorm.key 文件。

运行 JetbrainsCrack-2.9-release-enc.ja

重新启动 Jetbrains 产品

重新打开 WebStorm 应该就能看到被激活了,而且也没有恼人的激活服务器过期的提示了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页