大学,梦想的起点

    带着梦想,带着希望,我们踏入了这一片新的天地,对于这陌生的一切,都充满了好奇与希望。曾经对大学的种种憧憬如今都已经化为现实展示在我的眼前,让我措手不及。静静的去感受才知道原来这就是大学,伴随着这个海边城市美丽浪花的足迹。                                                                

    经过这几天的适应,好像也渐渐摆脱了对家的依赖,渐渐的在心理上学会独立,学会了成长。对于各色新的课程,新的社团,也许充满过迷茫,尤其是高数繁乱的公式,亦或是难以理解的C++编程,但是,这也许正是大学真正的魅力所在,充满让人新奇,让人提升的知识,让我们自己去规划人生的平台。也许我在高中没有怎么重视我的语言交流、沟通能力,但是当我到了大学以后才发现这对我来说太重要了,它在我们的日常生活中发挥着重要的作用,我们无论办什么事都离不开交际,所以我要在大学中锻炼我的交际能力,为我将来步入社会打下一个良好的基础。 

    在这里,我们每个人都播种下属于自己理想的种子,并努力奋斗去实现它。作为一年级新生,步入新的起点,怀着新的希望,踏上新的征程。一切从零开始,让我们努力学习,拉近自己与理想的距离,使理想不再遥远。

发布了259 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 10万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览