借口

       好久没有写blog,这些天也看了一些东西,但是感觉自己开始懒惰下来。总会找到这样那样的借口来推脱,新一年的工作开始了,一上来就是大干~好像自己还没有从春节的节日气氛中调整过来就开始新的长征了。日情报告是个好办法,至少每天可以监督我积极的学习。新的一年却有着很多的烦恼,难道真的是本命年作怪?我从不信这些的!自己的证件没有办,今年回学校读研单位不知是否会同意,新的项目还要学习……

        不过烦恼中还有乐趣的,那个我们的三年之约,暂且这么叫吧:)让我感觉到还有希望,其实我们的距离一直都不远,你的一个回头就能看到我~~~祝福吧,当然祝福那时候我们依旧单身:)自私了些~~~

         树不修理不成材,人不修理艮啾啾。有时候我能感觉到罪恶的念头在我的心里涌动~可能就是近墨者黑吧,决定隔离他。我该清洁一下自己的大脑了。

阅读更多
文章标签: blog 工作
个人分类: 生活小语
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭