“洞察可信数据,甄选可投量化” ——TokenInsight第二届数字资产量化大赛邀您与全球量化精英线上来战...

○ ●

TokenInsight第二届数字资产量化大赛将于2020年3月28日正式线上开赛,预计将有来自全球的50多支量化团队报名参赛。此次大赛旨在帮助优秀的量化团队展现其投资实力,帮助投资者发现好的投资标的,积极搭建数字资产投资人和优秀管理人的交流平台,提高数字资产交易行业的透明度,推动行业健康发展。

数字资产量化交易策略:找到战胜市场的至优法宝

随着IT技术和大数据应用的发展,量化交易在全球金融交易市场地位愈加重要。量化交易具备业绩稳健、分散化投资、资产管理规模大、不带有主观投资情绪等优势,从而保证了投资者的资金“不畏牛熊”。量化交易天然的贴合数字资产7*24小时交易、T+0交易、全球流通等特性,数字资产量化行业正在蓬勃发展并受到越来越多人的关注。

量化交易往往意味着程序化交易,包括利用数学模型制定策略、程序化执行交易等,减少因情绪化带来不必要的损失。不过,如何制定模型和策略,依然是获取收益的关键,这也是体现量化团队本事的地方。

TokenInsight合伙人杨其表示:“当前数字资产量化市场仍处于红利期,量化交易是为数不多的可以穿越牛熊的赛道。从传统资产量化的演进历程看,数字资产量化也必将会形成头部效应集聚的市场,谁能从中脱颖而出目前已初见端倪。TI将持续通过对量化的研究、评级提升数字资产量化市场的透明度,创造高水平管理人表现的舞台。同时也将与优秀的管理人一起设计出满足不同风险偏好投资者的量化资管产品。“

为了让更多的市场参与者了解数字资产量化,TokenInsight将以“第二届全球数字资产量化大赛”为依托,积极搭建数字资产投资人和优秀管理人的交流平台,帮助众多优秀的量化团队真实展现其出色的投资实力,也帮助投资者发现好的投资渠道,提高行业透明度,推动创建一个健康的行业发展环境,助力行业持续健康发展。

一、大赛亮点

本次大赛的三个特点:

1. 多策略多币种分组对决,全球顶级团队同台竞技;

2. 业内首发量化策略指数,深度披露行业平均表现;

3. 级交易平台深度合作,量化公募产品蓄势待发。

二、赛程安排

比赛时间表:2020年3月28日中午12:00-2020年6月27日中午12:00(为期91天)。

1. 2020年2月25日-第二届全球数字资产量化大赛报名通道开启;

2. 2020年3月27日-第二届全球数字资产量化大赛开幕式;

3. 2020年4月30日、5月31日-分别进行4月、5月的月度优胜团队颁奖;

4. 2020年6月27日-第二届量化大赛闭幕式。

三、奖品

大赛结束后各策略组将评选出冠/亚/季军,优胜团队将获得参与顶尖交易所公募产品资格。

四、大赛详情

主题:洞察可信数据,甄选可投量化

主办:TokenInsight

参赛对象:本大赛面向所有海内外具有完整策略、开发、风控能力的个人或量化团队。

大赛日期:北京时间2020年3月28日 – 2020年6月27日

比赛分组:本届大赛一共分为六个组别。参赛产品可选择BTC本位和USD/USDT本位参赛,按策略分为套利策略组、趋势/复合策略组和高频策略组。

报名信息提交: 2020年2月20日~4月28日。仅4月28日前(含)参加比赛的团队才可参与各奖项评比。

协办交易所:币核科技、Huobi、OKEx、Binance、BitMEX、FTX、KuCoin、Bitget、CoinEx等

战略合作媒体:金色财经、链闻、链得得、陀螺财经、矿视界、非小号、CoinVoice、链向财经、PANews、深链财经、Cointelegraph中文。

支持媒体:火星财经、星球日报、布洛克科技、鸵鸟区块链、加密谷、挖币网、耳朵财经、比特币交易网、猎云财经、火讯财经、博链财经、哔哔news、世链财经、FN.com、Hubox、快链头条、布道财经、星际视界、星传媒、仙女座科技、米林财经、羊驼财经、币快报、艺创时代、信链财经、链安财经、比推、新财经、蜜蜂查、Blocklike、海浪之声。

支持社区:发明者、链节点、陀螺问答、Beep币扑、区分、吴说区块链、区块链大表姐、无涯社区、密码极客、谜渡、庄家夫人。

资本支持:Draper Dragon, Neo Global Capital, Fundamental Labs, 币信资本, LinkVC, BlockVC, 布洛克资本。

关于TokenInsight:

-- Find, Create and Spread Value in Blockchain

TokenInsight是一家数据和技术驱动的区块链金融公司,为全球顶级数字资产客户以及传统客户提供市场情报(评级、行业研究、数据)及金融产品与服务。通过独有的行业分类与专业的评级和研究体系,TokenInsight正在不断帮助投资者发现区块链中的价值,规避风险。

作为全球最具影响力的数字资产评级和研究机构之一,TokenInsight目前为全世界四个大洲、20多个国家的200个专业级客户提供过服务。TokenInsight建立了第一个全面的区块链行业分类框架,覆盖市场上1,600多个项目,并以7种语言发布超过300份评级报告与近百份行业研究报告。TokenInsight凭借其扎实深厚的行业知识,TokenInsight还构建了一个结构严谨的行业研究体系,涵盖了数字资产交易所,挖矿行业,去中心化金融(DeFi),钱包等10大主要行业,并发表了60多篇行业研究报告。

TokenInsight的数据、评级与研究报告已经入驻全球超过70家平台,包括CoinMarketCap,Messari,Delta,Binance Info, AIcoin,Huobi Info等,季度PV超过3,000万。

五、活动海报

 END 

微信小程序

Tokenin指数 | 项目GitHub代码提交次数

Token白皮书 | 项目的白皮书汇总

TIindex指数 | 基于通证生态制作的TI指数

往日精选

〓 312比特币恐慌性踩踏事件回顾与分析 | TokenInsight

〓 比特币是否已有一定避险属性?本轮市场下行周期后见分晓 | TokenInsight

〓 2019年度加密货币市场报告 | TokenInsight

〓 2019年度区块链矿业研究报告 | TokenInsight

〓 2019年度DeFi行业研究报告 | TokenInsight

〓 区块链技术赋能银行风险管理研究报告 | TokenInsight

〓 区块链赋能慈善公益报告 | TokenInsight

〓 区块链赋能商品溯源防伪报告 | TokenInsight

〓 交易所真实交易量报告(下) | TokenInsight

〓 交易所真实交易量报告(上) | TokenInsight

公众平台及联系方式

⊙  中文官网:https://tokenin.cn

⊙  新浪微博@TokenInsight

⊙  中文电报https://t.me/TokenInsightChinese

⊙  英文电报https://t.meTokenInsightOfficial

⊙  官方推特https://twitter.com/TokenInsight

⊙  商务合作:bd@tokeninsight.com

发布了235 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览