如何使用流媒体接入网关实现拉RTSP流转推RTMP流到流媒体服务器?

我们团队有一款完善的流媒体接入软件网关EasyRTMPLive,即软件编码器,可以实现将RTSP、RTMP、HTTP、HLS等各种各样的网络流媒体先拉取到本地,进行转换,再以标准RTMP/flv协议的方式推流到RTMP流媒体服务器、CDN等,进行直播分发,适用于各种安防、互联网、工业视频的互联网直播应用场景。

使用这款网关的用户需求不外乎将RTSP视频流转推RTMP流,所以本文我们就为大家介绍一下如何使用这款网关来进行RTSP流转RTMP流。

具体步骤

1、运行EasyRTMPLive.exe,在浏览器里面输入 http://127.0.0.1:19600/index.html#/可以进入web管理页面

336.png

2、选择新增按钮,按照如下规则填写增加信息

337.png

3、我们增加10个通道,转推到视频直播点播平台EasyDSS上面,下面看下效果

338.png

339.png

这样RTSP流转RTMP流就完成了,播放的就是RTMP视频流。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读