谨以此篇献给通宵暗黑的战友们

转贴自----------- xiyou.net
      玩了这个游戏也有一段时间了,看到很多事情,交了几个朋友,但是越玩下去越觉隐隐有不对劲的地方,想和大家说点什么。希望大家耐心看完这篇文章,你会找到成为暗黑土豪的真正捷径!


      每当看到大土豪们出手阔绰、挥金如土、一身装备、为极品装备争富斗狠,心里何等羡慕嫉妒!更加坚定了我不停KB、KM、KA、敲石头…的决心!


      在玉林,大家除了交朋友,最后的目的只有1个,那就是成为玉林PK王,成为MF极品大师。为了这个目的,就是要极品装备,就是要IST!!可是我现在终于明白要成为土豪,最重要的三件东西不是IST,而是钱、钞票、人民币!


      很多朋友废寝忘食,用尽一切办法30天能搜刮到几个IST?运气好的话有30个IST。可是大部分人玩了半年,变卖全身家当能凑齐15个IST已经是很不容易,更多人甚至都不够!这些朋友有的是在每个小时2元的网吧里头通宵的,有的是要中考的,有的是要高考的,有的是大四要找工作的,有的是大四四级没有过补考不过就拿不到学位的,有的是没有工作的,有的是辛辛苦苦30块钱一天工资白天打工晚上MF的。很多朋友以中考高考落榜,几万块钱补习买分为牺牲,以耗费大学宝贵的青春黄金年华和学位、文凭为筹码,以父母、自己的上千的血汗钱以及年轻精干的身体为代价换来的是什么?一堆IST,一堆2.5元/个的IST!挥霍完年轻的生命和光明的前程,你得到的东西价值相当于一堆两块五一瓶的可乐。回头一看,看看自己形消骨立,孓然一身,冷汗直下,痛心彻骨。


      当你沉溺于其中,每次在网上呼风唤雨,忘记了耗费的金钱和时间,你是何等的兴奋和荣耀!当你每次关机返回现实,想想周围的同学、朋友,他们在你玩游戏的时候又看了多少书,又挣了多少钱,又跑了多少关系,又办成了多少事情,而自己除了IST又有什么?你是何等的沮丧,不免痛骂自己,发下毒誓再也不暗黑,你在梦中也常常惊醒,为一天的碌碌无为心虚难眠。可是到了第二天,暗黑又变成了你的心魔挥之不去,又再次来到网路,看看价格表,心想再KM一把吧,就此一把,K完就下。你K完M,又想好不容易进个游戏,不如顺便也KA一次,如此恶性循环,心魔暗黑神又完全控制了你的心灵。此后你每天就如此兴奋忘我,然后后悔失落。暗黑可能成了你的心魔后,每天网上KB以后,回到现实生活还要不断自责悔恨,不停和自己的心魔KB。然而宝贵的时光从你的键盘的敲打中和一次次KB中悄悄流逝。


      很容易推理出以下结局:如果你不学习,你就没有好工作;如果你不好好工作就没有好前途;如果你没有好前途,评职称你就等着排队,分房子你就挑底楼;如果你没有花时间去挣钱,只想去挣IST,那么你在现实就是穷人,供不起房买不起车,出门靠走路,吃饭靠快餐;如果你没有钱,你就讨不到漂亮的MM,等你有了小孩,可是你供不起他们接受最好的教育,如果你的小孩长大了,他还要继续沿着你的老路,苦苦奋斗,白手起家,谁叫他没有一个有钱的老爸呢?


      如果你花费你的全部精力、体力、金钱很有幸成为了大土豪,成为一个资深玩家,拥有上千个IST,可是那些有钱的新人可以鄙视你,他们可以说:“这些IST有什么,还不够我请朋友的一顿饭钱,只要我有钱,迷算什么,想要几个就买几个,99级ACC算什么我想雇人练几个就有几个!”可是最为不幸的事情是,当暗黑1.10更新为1.11,或者暗黑3出来了,玉林已经没有暗黑1.10的注册表可以下载了,那么你的末日就到了,你只能守着一堆IST,痛哭流涕!当你所付出的一切变成徒劳,你的历史是可悲的,那么你的未来呢?是GLOMMY(暗黑)!而那些懂的珍惜生命,努力挣钱的人呢?他们手中的钞票才是硬通货,管他什么暗黑2、暗黑3,只要老子有钱,想怎么玩就怎么玩,要装备有装备,要符文有符文。


      看到有人在暗黑中被人骗了5个IST,BBS上狂骂不止,有必要吗?不就是一个麦当劳汉堡的价钱吗?在现实中丢50块了不觉得如何心痛,丢了5个IST就更没什么了,让他去吧。看到骗子,觉得他们很可悲,牺牲人品费劲心机去骗来几个IST,何必呢,不如拿个草帽蹲在大街上,拿一上午讨来的钱可以换不少IST呢!看到那些大TH们,原本很羡慕,现在想想何必呢?拼的不就是钱吗?在玉林当土豪,有人会请你吃饭吗?有人会拍你马屁吗?有PLMM会喜欢你吗?网络的土豪只有在BBS上才能找到别人的赞叹和虚荣。只要咱有钱,是新人怕什么,咱们坐空调房,喝咖啡,看液晶电脑,仅用一天的工资,咱也能在玉林弄个大土豪当当!即使咱没钱,自我安慰一下,想想有些土豪也没什么大不了,说不定是事业无成,又没钱的阿混,又有什么大不了。


      玩暗黑的人和我一样大多是20岁上下的年轻人,很多朋友在20多岁有好多学业要完成,好多关系要走,好多决定终身的命运路口要决择。如果你在此时沉溺游戏《暗黑》,那么你就不怕你也给自己未来的命运选择一条暗黑之路?


      如果想成为真正的土豪,想有成千上万个IST,那各位朋友就趁年轻赶紧学习和工作吧。我们的现实生活,就是象游戏那痛苦漫长的寻魔历程,又在和无数人PK。我不是鼓动大家退出暗黑,毕竟暗黑如此经典的游戏太有文化内涵和魅力。我是希望我自己也好,我的在大学的朋友也好,在上班的朋友也好,如果你把暗黑游戏当作自己生活的主题,每天大于8小时沉溺其中的话,那你自己可要小心了。因为你虽然在网上向土豪迈进,而现实中你可能离真正的土豪——有钱人越来越远了。相信不,如果是现实中的土豪,如果他想玩玉林暗黑的话,他一定可以成为游戏土豪。相反如果游戏土豪想成为现实中的土豪比打出31#难地多多了。


       所以暗黑应该属于那些工作家庭收入稳定的朋友精神乐园,因为他们没有经济负担,没有精神压力,可以全身心投入地享受暗黑的魅力。而如果你和我一样年轻,事业未成,老婆未娶,有父母要孝敬,有兄弟要照顾,就不能让暗黑游戏成为你的心魔。
当你用每天玩到凌晨四点地干劲,力争打到1个IST地时候,你可曾经想过你所苦苦追求地这个IST就和你刚抽掉地两根烟一样价值。当你用整个月,整年地时间去追求成为玉林土豪地时候,你可曾想过或许500块钱就能买到你一年地辛苦。


       反过来想,如果你想成为玉林的大土豪,乃至所有游戏的土豪,甚至你想让你的儿子也成为所有游戏土豪,让他不用象你那苦苦寻魔,痛苦KB,你就趁年轻赶紧工作努力挣钱吧!


      如果你和我一样,曾经让暗黑成为自己的心魔,戒之不掉,挥之不去那么你就和我一起拿出游戏中KB的韧劲和执着,战胜自己。相信更远大的目标——成为真正土豪,才是我们最终的目标。到时何止暗黑TH,香车美女,琼楼玉液尽在掌握!人生如戏,戏如人生!
   

      希望暗黑能成为你我的精神乐园,而不是成为你我的精神鸦片;希望哪天我们老的时候能愉快的回忆起暗黑带给我们的乐趣,而不是咒骂他成为断送我们前程的刽子手!最后恭喜发财!有钱才是硬道理!很多朋友也有类似的感悟,只是借我的笔把这些想法理顺表达出来,有感而发,恐怕以后难以写出如此畅快淋漓的文章了,欢迎大家交流沟通,在本贴上留下你的足迹!


      请转贴的人注明作者 希望我的GF能看到这篇文章。距离2005年1月21日时间不多了,希望她不生我的气。如果回复的帖子超过了物价表的意见征求贴,强烈请求斑竹置顶!祝愿看到这个帖子的人能够热爱生活,热爱玉林,热爱暗黑!成为游戏和生活的强者!!
       附:在现实生活中很多人不是在寻找生活的乐趣而是在求生存!社会太现实,竞争太激烈!


      上面是我自己的一些暗黑的感想,我不是要劝人不碰游戏,而是希望大家能以游戏的心态玩游戏,以生活的态度过生活。暗黑的最大的乐趣就是交朋友,大家一起讨论装备,仿佛一群志同道合的兄弟共同完成一件事业,所以我的标题的中心思想是想成为游戏土豪,赶紧挣钱。想寻找人生乐趣,那就是多交几个肝胆的兄弟。不过这就是另外一篇文章了。


      希望看到本贴的兄弟朋友,互相推荐,特别现在我的朋友身陷CS 传奇 奇迹的很多,但愿大家能够相互提携,还游戏以本来的面目。
      我有个朋友,是理发师,给人打工,为了CS,白天累的要死要活,到晚上11点半下班还去通宵网吧CS 。
      我对他无言以对。因为深陷游戏其中的人, 往往处于矛盾挣扎困惑中,很多人明知前途是死路一条,可就是无法战胜自己的心魔,并不是他们不懂得个中的道理,而是舍不得啊。无欲则刚!!!
Quote:
Originally posted by
说得好啊!
{一眼警醒梦中人!
以后不晚暗黑了 }
     

      其实没必要走太左太右的路线,好比不能上瘾,也不可能就全盘否定暗黑不玩了。而且你给自己定下不玩 了的目标后,实现不了,更是会对自己的信心产生动摇和怀疑,一旦再次回到暗黑就更是难以自拔了。
     

      在玉林,见了一些人看了一些事情,对于骗子,我不得不多说几句。对于骗子,绝对不屑和坚决扁死的。但其实有了骗子,游戏才更有魅力,更有生活色彩。也更吸引你去投入这个游戏,把这个游戏当做是社会的缩影。如同我热爱篮球,可是如果篮球不受伤,不失败,那会有这么惊心动魄的魅力!有了骗子说明林子大了,也说明玉林的志同道合的朋友多了,当然难免鸟儿也多了。如果我们反思自己,每个人都有贪念。只是有人控制的住有人控制不住而已,品德高的人和卑劣的人区别并不在于有没有私心贪念,而区别在能不能控制自己。同样大部分成功的人不是说明他们有多大的知识才干,深谋远虑,而是在于他们能控制好自己的贪婪、懒惰等不良的品格。所以每个人都有成功的机会,但不是每个人都有能够主动创造机会的坚韧的控制力。当你很好控制那些你明知到不好的欲望,你其他平凡的品质就会显得突出和优秀了。很多人的贪欲在现实中无法也不敢暴露,可是到了网络就是到了肆无忌惮、随意宣泄的天堂了。网络的骗子因此应孕而生。而那些骗子在现实中未必品质不好,很可能有一部分是平时人品不错的人一到了网络,就失去了对自己贪欲的控制,能骗则骗,能偷则偷。所以大家也没有必要对目前玉林的骗子问题耿耿于怀了,只能说是必然的事情果然发生了,这样大家玩游戏的心态正了,多除去点偏激、报复的心态玩游戏,游戏会更好玩,玉林中的兄弟也会更好相处。反省自己当我们看到别人倒装备时掉下的东西,会不会有冲上去的冲动,更多是见了就抢,想想自己有时都这样卑劣了,出了那几个骗子也是正常。我们可以安慰可怜的些骗子一声:“兄弟,肯定是你平时被人欺负,被人骗惯了吧!所以来玉林报复社会了。我就成全你,让你骗一次好了。权且当路边的施舍吧。”
     

      在后面的回帖,我会写几个暗黑的典型骗局,感兴趣的话不妨留意一下。

      不曾作过骗子,可是联想生活里头骗子的伎俩,估计也差不多吧。
      1.申请个邮箱,填好忘记密码时候的提问问题和答案。申请个VIPACC,然后填入申请的邮箱。然后就去拍卖VIPACC。找到买家,主动给出这个ACC的密码和邮箱,以及邮箱密码,显的很有诚意的样子。你如果是买家,就很被感动,用几十个24#和他换。他也果然给你了。如果他是一般的骗子,收到24#就去邮箱网站报密码丢失取回新的密码,这个邮箱又回到了他手上。然后再利用这个邮箱把你的新的密码改了。这样的话,你买的的ACC的密码、邮箱、邮箱密码都回到他那里了。骗术成功,寻找下一个目标!如果他是特别阴险的骗子,他先让你用这个ACC用几个月,然后一举把你放在这个ACC的装备、讣闻、ACC整个拿走。这招又毒又阴,相当于骗了你两次,而且你还不知道是怎么回事!所以劝告购买到ACC的朋友要千万当心,被骗1次还好,不要被骗了2次。
这个部分是对其他斑,签名反骗贴的回应!打击骗子,净化玉林环境!
      要看书了,后面待续。许多伎俩大家动动脑子,就可以想像出来了,一起写在回复贴上,让骗子如过街老鼠,无处藏身!


      最后我也想说一句:难道要一辈子游戏人生?现实的生活才是实际~!大家切记

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页