我没有去上课

为什么我没有去上课?

很多时候,我相信,任何人做任何事都是有他自己的道理。就拿我来说——寒冬的早上不起来是因为在床上太舒服了;平时不愿意和人交往是因为我不愿意提高交际能力,希望可以通过学习来超越其他人;高考前,我2个月没有去学校是因为我觉得在家里也许学习效率高一点;

而如今,我已经是大学生了,也算是经历了风雨坎坷。想过了人生的价值,生与死,悲与痛。到头来,只会和其他同龄人一样得出-融入社会,勇敢的接受现实这样的结论。

我是一名大学生,而且是在一所不太被社会认可的大学,由此,让我浮想非常——我想到的是4年大学里我能学到什么;4年大学后我能做什么;会不会像其他学生那样找不到工作;会不会像我隔壁的大哥那样月薪上万。这是一个没有答案的自问。

真是有感白驹过隙,2年大学生活过去了,我的DNF满级了,CF也花了许多钱,其他游戏也是略有涉及,可是学习却是很糟糕。

所以我就想啊 我该怎么办呢?

最后得出,我只有用心学习专业课,不管学到什么程度,只管学。无论成败!无论后果!

 

阅读更多
文章标签: 生活 游戏 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭