Latex中编译顺序

WinEdt6.0版

找到文章模板.cls文件,制作文章引用对应的.bib文件(可以借助DBLP等网站),另外需要注意的是bib文件的文件名中不能有空格,不然生成的bbl文件是空的。

开始写文章.tex文件。

编译顺序是,先编译一遍latex,再编译一遍BibTex,再编译两遍latex,最后生成pdf文件。

不然,如果没有编译过bib,会出现如下的错误,并且文章引用的方括号里面是个问号,形如[?]

LaTeX Warning: Citation `bowman:reasoning' on page \thepage  undefined on input  line 45.



参考:http://www.ugrad.physics.mcgill.ca/wiki/index.php/LaTeX_Template

阅读更多
个人分类: 论文写作
上一篇java是传值还是传引用
下一篇mac下vim安装
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭