微信开发js限制页面只能在微信浏览器打开 禁止外置浏览器

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Witt_chen/article/details/80763567
<script>
        var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
        var isWeixin = ua.indexOf('micromessenger') != -1;
        if (!isWeixin) {
            window.location.href = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=888"
        }
</script>

只要不是在微信内部打开网页的,就会跳转提示页面,appid必写,可随意写,也可以写已获取的。

还是觉得跳转比较好,防止别人查看自己的代码。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页