SSL证书安全检验失败该如何处理?

网络安全随着时代的发展已经被众多人所关注,很多网站都从之前的http明文协议升级为https加密协议,防止网站中的数据被截取和篡改,完成这一步需要对网站进行SSL证书部署。当用户在部署完证书之后,发现SSL证书安全检验失败该如何处理?

第一种方法:单击“继续访问此网站(不推荐)”链接以访问该网站,SSL证书安全建议失败显示之后点击地址栏背面的“证书错误”按钮,打开弹出窗口,单击“查看证书”,然后单击“确定”。“安装证书”,出现警告,单击“是”以安装证书。

第二种方法:您可以使用URL作为信任该站点的方法来解决“此站点的安全证书是否存在问题”。打开ie7或ie8浏览器,单击“工具”菜单的“Internet选项”,SSL证书安全检验失败需要单击选择“安全”,单击“可信站点”,然后单击“站点”按钮添加站点在“到”区域“文本框,输入提示的网站地址”,SSL证书安全检验失败会出现此网站的安全证书有问题,然后单击添加,然后单击确定。

当前证书的根证书验证失败的话,如果要删除卸载:通过下载操作系统卸载程序的相应adobe并运行当前版本的程序来卸载FlashPlayer。确保在关闭所有正在运行的程序之前启动卸载程序。当前证书的根证书验证失败需要操作的是卸载完成后,用户可能需要重新启动。单击用于卸载程序界面的操作系统中的详细信息。

以上就是SSL证书安全检验失败该如何处理的两种方法,希望大家在看完之后,如果碰到类似的情况都能很快解决。

发布了6 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 3万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览