学以致用 - Tang

知行合一

我的移动开发历程

记录下自己的android学习历程:

初次接触时间:2010 -  10 月

真正的初次学习时间: 2011 - 1月

学校开android课时间:2011 -  2月

学校结束android课时间: 2011 - 5月

android自学时间 : 2011 - 2月   ——   2011 - 6月

android开发工作时间: 2011 - 6 - 7 —— 至今



记录下学习IOS开发历程:

由于工作需要,且自己也对IOS开发感兴趣,开始着手捣鼓IOS。

学习O-C:2012 - 7.18  开始学习语言基础,2个星期初步掌握其用法

IOS开发:2012 - 8.1 官网查看开发文档和相关手册,了解XCode的用法,(刚用MAC还是很不习惯,Xcode也得慢慢熟悉,代码结构和模式上也和Android的有很大的差异,但是在基本结构上大体还是有可相互借鉴之处)。

IOS入门: 2012 - 8.16  这半个月基本上天天看UIKit类、工具类、网络通信类的用法及相关例子,基本掌握了大体的基础知识,准备边学变进入开发阶段。

IOS边学边做: 至2012 - 9.12   由于我现做的是网络监控系统,所以先深入学习的是socket编程、多线程、以及网络提示等,关于socket我在了解CF类的用法复杂性后还是选择了开源的GCDAsyncSocket,用法简单且是异步线程安全,网络提示用的是MBProgressHUD,用法简单且代码结构清晰,可扩展性强。

IOS进阶: 2012 - 9.15 - ...   继续努力!将在不断比较和印证IOS和Android的各方面来辨别优缺点,吸取对自己切身有用的精华。



 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/XL_tang/article/details/6882084
文章标签: android 工作 2010
个人分类: other
博主设置当前文章不允许评论。

我的stm32f4学习历程

2012年12月29日 5.44MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭