周总结·壹

周总结:

  1. 首先说一下本周的感觉,本周感觉很好,主要是因为本周的内容能够学的明白,当然还有上周的成绩原因,本周出勤率应该还行吧,只因班级活动请假一次。经过这一个多月我感觉我已经完全适应了小组,相信可以一直留在小组。
  2. 关于学习方法,由于直接看菜鸟的教程我看不太明白,所以我还是主要以看视频的方式来进行学习的,因此导致我的进度比较慢,而且还多学了于本次考核界面无关的内容,我认为拓展些也挺好的。
  3. 本周的学习内容虽比较杂,不过还好是比较容易理解的,我认为本周的学习中最重要的多尝试去用,并且在学习的时候要记笔记,理解各个关键词的使用方法以及关键词后面跟不同的小关键词的效果。
  4. 我的学习过程是跟着另一个大神的博客学习的,已经学习了定位、文档流、盒子模型、浮动布局,下一步准备进行{动画与过渡}内容的学习,应该用不了多久就能完成网页了,虽然我还没开始写。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页