Google 开发者大会申请结果出来啦

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/XiaoY_yan/article/details/82382379

image

中国 2018 Google 开发者大会!从8月15号开放报名,报名时间只有十天。

在这段时间里面, K哥 一直建议上海附近的各位朋友都去申请一下。无论你是什么方向的程序员,或者你还是学生,亦或者你根本不懂技术,都有机会获得门票。相当于免费请你去玩,干嘛不申请呢?

这么多天过去了,很多读者通过后台、微信咨询 K哥 申请的结果。说实话 K哥 也不知道具体哪天出结果,所以只能静下心等待。

而在今天 Google 开发者大会(简称 GDD)终于出结果了, K哥 很幸运的收到了「确认函」!

image

相信之前读过我文章的朋友,都知道 K哥 自己有一点申请报名的心得,能够极大的提升中签率。 K哥 从来没有公开分享过,只在我的读者群分享。

所以今天更让我高兴的是,我的朋友们通过我的小技巧,能提高大家申请的成功率!!!

image

image

这边特别提醒下各位,收到确认函高兴归高兴,但是一定要保护好自己*确认函底部的二维码和唯一数字签到码*。

否则得瑟过头的话,会出现下面的一幕!

image

再次提醒下要来参加的各位朋友,Google 开发者大会为期两天,将于9月20日和21日在上海举办。时间千万别看错了,提前定好出行的车票、酒店。

GDD 活动结束,就进入中秋假期了。抢票的人数众多,一定要提前规划好行程,千万不要小看上海节假日出行的人数…

最后,K哥 在 Google 开发者大会的现场,等待各位朋友的到来。

推荐阅读:

「子弹短信」你体验了吗?

程序员过劳晕倒 | 到底是谁剥夺了我们下班的权利?

租房是每个奋斗者的必修课


本文原创发布于微信公众号「NoBug」,编程、思维、成长、正能量,关注并回复「编程」、「阅读」、「Java」、「Python」等关键字获取免费学习资料

不要给自己的人生设限

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页