梧桐数据宣布获得千万级Pre-A轮融资

数据猿报道

招聘公告:

①阿里数据中台品牌团队杭州四大职位虚位以待

②蚂蚁金服大数据部2020实习生招募全面启动

③TalkingData北京招资深银行行业BD...

④数数科技上海招大数据运维支持工程师...

 

大数据产业创新服务媒体

——聚焦数据 · 改变商业

据36氪投资界等媒体报道,近日,前海梧桐(深圳)数据有限公司(简称“梧桐数据”)宣布完成千万元级 Pre-A 轮融资,由珂玺资本与产业投资人(知名产业园区投资人)联合出资。

在此之前,梧桐数曾获得过前海股权交易中心、上海合合公司(名片全能王、启信宝)等联合投资的1500万种子轮融资。

梧桐数据是一家提供产业服务智能化的公司,成立于2016年,旨在为企业、园区、政府提供产业服务智能化解决方案,推动中国的产业发展和转型升级。

据了解,梧桐数据一直以企业、园区和政府为核心的三角战略,以数据智能服务为核心,将三类客户联结在一起,形成飞轮效应。

其中,企业是梧桐数据的核心资源,通过智能管理工具实现企业服务线上化;园区是市场的突破点,通过为园区提供企服、招商、运营的智能化解决方案,实现园区端与企业的高频常态化联结;政府是战略资源,通过战略平台级项目合作,实现数据、资源和政策的导入。

梧桐数据团队的核心成员来自交易所、华为公司、华润置地、天安数码城、力合金控以及华尔街数据分析公司等,具备企业服务理解力、大数据挖掘和洞察能力以及多主体协作服务的搭建经验。

梧桐数据创始人李小强表示,产业服务的数字智能化是必然趋势,持续的经济下行,园区供给端、企业需求端出现不平衡状态,2020年的新冠肺炎疫情进一步加重这种不平衡,园区作为企业服务的重要载体和服务组织方,数字智能化是实现服务差异化、保障生存和发展的最有效方式。在这种趋势里面还一种力量就是政府的政策引导和推动作用。梧桐数据将三者有效的联结,提供具备竞争力的智能化解决方案,解决这一社会化难题。

———— / END / ————

数据猿提示

如贵公司近期有职位发布需求,可直接发送内容至数据猿友情扩散:fabu@datayuan.cn

2019数据猿年度榜单:

2019大数据产业趋势人物榜TOP 10

●2019大数据产业创新服务企业榜TOP 15

●2019大数据产业创新服务产品榜TOP 40

数据猿

 

易观 “进化论”:智能用户运营助中小企业战“疫”

发布了342 篇原创文章 · 获赞 104 · 访问量 71万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览