大数据投融资周报(4月7日——4月13日,共10起)

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

【数据猿导读】 本期投融资周报共收录10起投融资事件,9家中国企业,1家国外企业,涉及金融、交通等多个领域,以下为详细周报。


编辑 | sharon

官网 | www.datayuan.cn

微信公众号ID | datayuancn


本期投融资周报共收录10起投融资事件,9家中国企业,1家国外企业,涉及金融、交通等多个领域,以下为详细周报。


640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


上周,商汤融资6亿美元成为投资界最受瞩目的事件,这是去年7月宣布B轮融资4.1亿美元后,商汤科技再次创下全球人工智能领域融资纪录,并成为全球最具价值的人工智能平台公司。以下是商汤的融资历程。


640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=jpeg


4月26日-4月27日,AI in China 之智能制造-数据驱动产业变革-高峰论坛即将开始,期待我们的见面?


640?wx_fmt=gif


640?wx_fmt=jpeg
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭