区块链系统开发公司介绍区块链的平台应用

  当有消息说脸书泄露了超过5000万用户的资料给Cambridge Analytica公司- 一个第三方的数据公司,由于给川普选举提供具有目标消息传递的概要文件而出名,这件事让大家感到非常惊讶。作为之前曾经将app整合到脸书中的开发人员,我知道脸书是有方法来防止这些数据泄露的。例如,用户必须要给于这些app许可才能使用他们的数据。但是问题是,一旦用户给予许可后,脸书对这些数据没有控制能力。 区块链系统开发公司介绍区块链的平台应用:

  脸书知道他们允许Cambridge Analytica使用用户数据是有问题的。他们曾经私下让Cambridge Analytica删除这些数据,但是很明显它没这么做。

  在过去几年,这已经不是第一次大规模数据泄露了,而且它也不会是最后一个-最近安德玛就又发生了。

  但是好消息是,使用区块链技术可以防止这类事情发生。这就是如何完成的方法。

  随着谷歌和IBM宣布他们正在开始研究自己的区块链,这类未来的去中心化社交媒体或许不会太远。但是很重要地是,要记住区块链的增长不意味着中心化公司会死掉- 对于企业来说,这可能只是个更好的选择。


  因为去中心化可以帮助提高用户的信任 – 并且如果没有用户的信任,公司也会持续陷入困境。

  其实公司使用哪种安全措施不重要- 就好像脸书。通过保持完全的中心化,他们就会继续存在违法规则和泄露数据的风险。通过区块链方式的去中心化才是未来的安全和数据隐私。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页