Google、 Python 和墙

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/YidingHe/article/details/5406917

Python 是 Linux 系统下的流行编程语言,它是纯技术性的。但是你知道为什么我们的墙会阻止我们下载 Python 吗?很多人以为是墙将它和另一个成人站点搞混了,其实不是这样的。

原因在 appspot。appspot 是 Google 提供的站点托管,用户可以在上面轻易的建立个人网站,包括(Web 代理)。要想在 appspot 上建站,你需要学会 Python。不知出于什么原因,appspot 没有被毙掉,或者无法毙掉,所以我们的墙干脆来个釜底抽薪,毙掉 Python 站点。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页