电脑怎样拥有单窗口单IP?

电脑怎样拥有单窗口单IP?

电脑怎么设定单窗口单lP,多用户很多个不一样lP的技术性,今日给朋友们来讲解下,什么叫单窗口进程单lP技术性?
说白了单窗口进程单lP,是指电脑端运转的每一个窗口进程都分派1个不一样的lP来开展。
在这里插入图片描述
此项技术性有什么作用呢?
针对网游工作室而言,网游工作室全是大批量放置挂机来产钱的,
每台电脑端通常会开十几个游戏程序乃至上百个脱机挂服务端来放置挂机打钱,这也就出現一定的问題了
由于网络游戏公司也了解这一状况,因此以便阻拦许多 个人工作室放置挂机危害玩家中间的稳定平衡,有的网络游戏公司便会开展对如果是每台计算机1个lP登录上很多个或是N个账户等状况开展封禁处置,视作用外挂软件。
在这里插入图片描述
那麼这就危害了搞网游工作室的人,没法一机多号放置挂机打钱了,因此就产生此项技术性出現,单窗口进程单lP技术
此项技术性能够 让网游工作室的人,不会要花许多钱财去给个人工作室的计算机拉许多 独立IP网线来躲避,游戏检测lP多账户放置挂机的检验,就可以轻轻松松的给电脑端运转的每一个游戏程序分派1个单独的lP来用外挂软件放置挂机打钱。
针对要开很多个网页,开网页注册网络投票,完成不一样lP的实际效果。
针对页游,多开外挂很多个账户,要不一样的lP,也是能够 一切正常用。
针对游戏模拟器多开还可以完成游戏多开不一样的lP。
针对很多个不一样的软件还可以完成不一样的lP。

怎样才能让电脑设置成单窗口单IP呢?
1、使用应用商店下载软件-注册-登录
在这里插入图片描述
2、进入软件-添加需要换IP的进程-(直播,游戏 模拟器都可以)一键换ip
3、再去浏览器查询多开后的ip地址,如地址更换 则成功

结尾:一口吃不成大胖子,创业的事情不要心急去找捷径,合理运用身边的软件,才能更好的辅佐自己。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读